В Мировое Правительство Верят Даже Политики

В Мировое Правительство Верят Даже Политики

На Западе стремительно распространяется очередная конспирологическая теория о том, что в мире существует тайное теневое правительство, борьбу с которым возглавляет сын убитого президента Кеннеди, скрытый под псевдонимом «Q»

Журналист Дмитрий Клейн совсем не удивился невероятной новости о том, что около половины россиян боятся скрытого чипирования. Вирус конспирологии заражает отнюдь не только наших сограждан, он уже вызвал реальную пандемию во всем мире, в том числе и в оплоте либерализма и демократии – в США:

«В 90-е я несколько раз сталкивался с сумасшедшими людьми лично и непосредственно – один раз в книжном магазине ко мне подошел мужик и начал рассказывать о том, что он колдун и умеет пускать лучи из пальцев рук – пытался продемонстрировать прямо там. И когда я вежливо ответил на его вопрос, что, мол, да – увидел, очень интересно и впечатляет (мне было всего лет 16-17, и он был в два раза меня больше) – тут же заявил, что раз я это вижу – значит я тоже очень особенный и способный к колдовству. И, разумеется, должен обязательно вступить в их орден – он утверждал, что там таких, как он "колдунов" – уже пару десятков человек!

В общем, я кивал, хмыкал и потихоньку отступал к прилавку и людям. А он активно жестикулировал, все громче и быстрее говорил про какие-то их внутренние "колдовские" разборки, про то, что у них идет война между "белыми" и "черными", про важность быть на правильной стороне и все больше и больше возбуждался прямо на глазах!

Короче говоря, мне удалось все-таки благополучно свалить – я был парень ловкий, место было людное, время еще дневное, так что я сумел затеряться среди покупателей и просто улизнуть. Другие случаи были не такие забавные, но всегда получалось вовремя распознать и спокойно разойтись. С тех пор я безумцев распознаю довольно легко и сразу понимаю, когда можно возражать и спорить, а когда лучше покивать и просто пройти мимо.

А вот теперь я день за днем читаю новости и думаю – ладно, один, ладно два, три, десяток людей "с очень оригинальным представлением о реальности". Но когда их миллионы – десятки миллионов – что делать-то? Как быть? Ладно бы они были сконцентрированы все в одной стране – это еще куда ни шло, но когда они всюду, по всему миру, и их все больше и больше!?

И ведь эта проблема в последние годы все острее и острее – раньше были тихие клубы любителей НЛО и тех, кто отрицал полеты американцев на Луну, а теперь все уже заходит все дальше и дальше – шибанутики не просто верят в дичь, они из-за этого уже сжигают вышки 5G, нападают на людей, а самое пугающее – теперь у них есть возможность организовываться и собираться вместе!

Вы слышали про совершенно отвязную и дичайшую теорию заговора под лейблом "Qanon", которая не просто набирает обороты в Америке и Европе, но буквально уже выходит на уровень власти? На секундочку, две дамы, которые выиграли праймериз от республиканской партии и имеют весьма большую вероятность победить на выборах в Конгресс и в Сенат США в этом году – Джо Рэй Перкинс от штата Орегон и Марджори Тейлор Грин от штата Джорджия – активно и не скрывая этого поддерживают дичь про "Qanon"!

"Qanon" – это про то, что элиты во всех странах все напрочь сатанисты, все подряд продлевают себе жизнь с помощью особой вытяжки из желез напуганных детей (адренохром), которых после такой процедуры (или перед или во время – сложно понять) подвергают сексуальной эксплуатации, про то, что в мире существует тайное теневое правительство (в Америке его называют – "deep state") этих сатанистов-педофилов и что борьбу с ними возглавляет некий таинственный персонаж, который общается со своими соратниками анонимно на разных форумах, используя псевдоним "Q". Но все посвященные, конечно же знают, что этот самый Q – это сын убитого президента Кеннеди, Джон Кеннеди младший (да, он погиб, но это инсценировка, по версии этой теории заговора). Он жив, здоров и полон сил и решимости победить изуверов-демократов (конечно же именно демократы являются этими самыми извращенцами в этом бреду) и в этом ему – та-дам! – помогает, конечно же – сам нынешний президент Трамп!

Разумеется, по версии этой дичи Билл Гейтс с его чипами – внедрения которых, как вы видите, опасается почти половина россиян – само собой, по этой теории заговора – тесно и непосредственно связан именно с этими самыми извращенцами-демократами.

В общем, просто попытайтесь себе представить общий масштаб этого бреда…

И вот что нам с этим делать? Как нормальным людям на это реагировать? Учитывая, что просто покивать и отойти в сторону – уже не получается.

Мир сошел с ума, очевидно. Это уже не маргиналы, не какие-то отщепенцы и люди с богатой фантазией и не очень развитым интеллектом – их уже не пять-десять процентов, как казалось когда-то. Их реально стало больше, гораздо больше!

И нам надо как-то научится с этим жить, и жить желательно все-таки долго и счастливо.

В общем – как никогда мне кажется правильным объединяться всем хорошим людям, всем тем, кто еще способен сохранять здравый рассудок и адекватное отношение к жизни, людям и миру – всем нам я считаю надо постоянно поддерживать друг друга и как-то определять "своих". Причем, поймите правильно – это не про политику – вопрос уже не так стоит давно. Это про здравомыслие и адекватность.

Если вы способны еще отделять бред и дичь от реальности, если вы способны правильно расставить приоритеты и ценности – и для вас нормальные человеческие отношения с нормальными людьми важнее всей этой политической шелухи и всего этого бреда – мне кажется важно нам тоже найти какую-то форму объединения.

Надполитическую, наднациональную, надрелигиозную – проще говоря – над всем этим безумием. Под флагом адекватности и человечности…»

Источник: ufospace.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

9 − 8 =

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.