В доме престарелых, где никогда не было COVID-19, после прививок начали умирать.

В доме престарелых, где никогда не было COVID-19, после прививок начали умирать.

syracuse.com: Оберн, штат Нью-Йорк. Вспышка Covid-19 в доме престарелых The Commons on St. Anthony округа Каюга, начавшаяся две недели назад, заразила 137 пожилых пациента, 24 из которых умерли. По  словам Джули Шиди, директора этого заведения на 300 коек, со среды умерли одиннадцать человек 47 сотрудников дома престарелых дали положительный результат на COVID-19.

В доме престарелых не было смертей от Covid-19 до 29 декабря, пока не было зарегистрировано первые три  смерти. Три других дома престарелых округа Каюга не сообщили ни о каких случаях смертей от Covid-19. «Наша команда всегда глубоко поражена любой гибелью  наших пациентов и мы всем сердцем с семьями этих людей», – говорит Джули Шиди.

Общее число погибших от Covid-19 в округе увеличилось с 13  до 44 по состоянию на четверг. На долю домов престарелых приходится 54% случаев смерти от COVID-19 в округе. С начала пандемии в Каюге было зарегистрировано 3650 подтвержденных случаев Covid-19. Почти половина этих случаев была зарегистрирована с 21 декабря.

По словам Шиди, во время пандемии сотрудники Commons всегда носят халаты, перчатки и защитные маски для лица при работе с пациентами. Дом престарелых также изолирует пациентов с положительным результатом на специальных  этажах Covid-19.

Шиди так же говорит, что дом престарелых проводит тесты пациентов по расписанию, установленному отделом здравоохранения положения. Также на объекте еженедельно проводятся проверки сотрудников. В частности, в среду департамент здравоохранения штата проверил практику инфекционного контроля в доме престарелых и не обнаружил никаких недостатков.

Дом престарелых The Commons on St. Anthony начал вакцинацию 22 декабря. К настоящему времени вакцинированы 193 человека, или 80%, и 113 сотрудников, или менее половины персонала. Дом престарелых планирует сделать больше прививок до 12 января.

Кейли Габак, сертифицированный помощник медсестры в The Commons, находится на аппарате жизнеобеспечения в больнице при университете Северного штата после заражения Covid-19. Ее семья считает, что Габак заразилась в The Commons до того, как она ушла в декретный отпуск 16 декабря. Габак родила девочку 26 декабря, вернулась домой, а затем была госпитализирована из-за проблем с дыханием.

Комментарий Ron Paul Institute: Итак, что мы имеем? Мы имеем дом престарелых The Commons on St. Anthony, в котором отродясь не было смертей  от коронавируса. Затем, 22 декабря проводится вакцинация старичков и  начинаются смертельные случаи.

Похоже, что дела в доме престарелых The Commons on St. Anthony в Оберне, штат Нью-Йорк, идут как-то нехорошо.  Вакцинация должна была снизить смертность/заболеваемость от коронавируса, при хорошем раскладе – вообще положить пандемии конец, правильно? Но, как сообщается, после того как людям начали делать прививки от коронавируса люди начали умирать. 

 В статье на syracuse.com ведь  как написано? Там написано, что до 29 декабря в The Commons не было смертей от коронавируса. А потом начали делать людям прививки, начали 22 декабря. То есть все произошло   через семь дней после того, как в доме престарелых начали делать прививки от коронавируса. При этом  80 процентов были вакцинированы. В итоге из 80 процентов вакцинированных в больничке на 300 коек умерло 24 человека, 47 сотрудников из 113 заражено.  Это просто такое странное совпадение, или как?

Источник: ufospace.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
X-Digest
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

четырнадцать − тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.