В Англии 12-летнему мальчику разрешили принимать гормоны, чтобы он начал превращаться в девушку

Эти таблетки не дадут Эшли превратиться в мужчину, потому что Эшли сознательно считает себя девочкой и в 18 лет хочет лечь под нож хирурга, чтобы он превратил ее мальчишеское тело в тело девушки.

Эшли Ламмин является одной из самых юных британских подростков, которым одобрили гормональные препараты и подобное тут же вызвало множество споров в обществе. 

Критики уверены, что дети в таком возрасте вообще не способны понять, что именно они хотят и что желание Эштона стать девочкой Эшли это всего лишь детские капризы. 

В Англии 12-летнему мальчику разрешили принимать гормоны, чтобы он начал превращаться в девушку

В оправдание мать Эшли — 43-летняя Терри Ламмин, уверяет критиков и журналистов, что ее сын с самого юного возраста считал себя девочкой, но если она ошибается, то у Эшли вполне есть время до 18 лет. чтобы отказаться от операции и все-таки стать мужчиной.

Критики в ответ говорят, что телу все равно будет нанесен серьезный вред из-за гормональных препаратов, чье воздействие на такие юные организмы еще до конца не изучено. 

В возрасте 5 лет Эштону настолько не нравился его половой орган, что он настойчиво просил маму удалить его. А когда ему говорили, что это неправильно, он с недоумением спрашивал, зачем он ему вообще нужен. 

Также Эштон не любил надевать штаны и другую одежду для мальчиков, а любил наряжаться в розовые платья и сходил с ума от наряда принцессы, который он надевал на День Рождения. 

В Англии 12-летнему мальчику разрешили принимать гормоны, чтобы он начал превращаться в девушку

К 8 годам это несоответствие вылилось в то, что Эштон стал всех просить называть его Эшли и стал еще увереннее в том, что он родился в неправильном теле. 

Когда врачи разрешили Эшли принимать блокаторы полового созревания, для нее это была первая важная победа на дороге к "правильному" телу. 

Эшли подходит к подобному с самой радикальной стороны. Она настолько считает себя девочкой, что вскоре после операции по смену пола хочет пройти через операцию по трансплантации матки, чтобы потом забеременеть и выносить ребенка.

Подобные заявления сводят критиков с ума, они видят в этом лишь ребенка, которому "промыли мозги" толерантностью и потаканиям нелепым прихотям. По их мнению ребенка надо бы сводить к психологу, вместо того, чтобы разрешать ему готовиться к опасной операции.

"В три года Эшли заявила мне, что это моя вина, что мы дали ей мальчиковое имя. Я чувствовала себя ужасно. Потом я просто пошла вместе с ней, для меня было главное, чтобы мой ребенок был счастлив", — рассказывает мать Эшли. 

В Англии 12-летнему мальчику разрешили принимать гормоны, чтобы он начал превращаться в девушку

У Терри Ламмин помимо Эшли еще семь детей (!), поэтому нетрудно понять, почему женщине было удобнее согласиться со словами ребенка, вместо того, чтобы продолжать конфликтовать с ним. 

У Эшли не было особых проблем, когда она одевалась в одежду девочек до школы, но когда она стала ходить в школу в девичьей одежде и пользоваться туалетами для девочек, возникли конфликты с родителями других детей. Для них все это было слишком странным и необычным. Они даже перестали звать Эшли на различные детские праздники.

В 11 лет Эшли перешла в среднюю школу и там стала мишенью для группы детей, которые обзывали ее и разбрасывали ее вещи. Поэтому Эшли пришлось перейти на домашнее обучение. 

Из-за всего этого у Эшли началась сильная тревожность и она даже думала о суициде. Она спрашивала мать, почему все это случилось с ней и говорила, что ненавидит себя. 

После этого женщина стала водить ребенка по врачам и в конце концов они оказались в клинике по проблемам гендерной дисфории. Именно там ребенку прописали гормоны, которые Эшли теперь будет принимать как минимум до 18 лет. 

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.

Источник: paranormal-news.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × 4 =

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.