«Тёмная зима» уже близко?

«Тёмная зима» уже близко?

В четверг вечером, 22 октября, в Нэшвилле, штат Теннесси, менее чем за две недели до выборов, президент США Дональд Трамп и  кандидат на этот пост от Демократической партии Джо Байден представили свои последние аргументы избирателям на вторых и последних президентских дебатах. 

И в ходе этих дебатов господин Байден сказал такую умную вещь: “We’re about to go Into a dark winter, a dark winter.“, то есть “мы собираемся войти в  темную, темную  зиму”. Сказано это было в контексте борьбы с пандемией, которую, по мнению господина Байдена действующий президент США ведет плохо.

«Тёмная зима» уже близко?

Поскольку среди ныне живущих американцев мало кто помнит события 20-ти летней давности, упоминание про “тёмную зиму”  вызвало у аудитории исключительно ассоциации с “Игрой престолов”. Однако, у некоторых американцев память оказалась отличная.

Так, как пишет The End Times Forecaster – летом 2001 года на авиабазе «Эндрюс» федеральное правительство провело военную операцию под названием «Темная зима».  Исторические документы сообщают об этой операции следующее. 

В июне 2001 года в Америке федеральное правительство провело на авиабазе «Эндрюс» военную операцию под названием «Темная зима». Цель операции заключалась в том, чтобы посмотреть, как государственные деятели и система здравоохранения отреагируют на террористическую биологическую атаку, схожую с ситуацией 1918 года, когда вспыхнула пандемия гриппа. В качестве биологического оружия была выбрана оспа — приводящая в ужас вирусная болезнь, невероятно заразная, которую героически победила Всемирная Организация Здравоохранения в конце XX века, но которая все еще существовала в виде лабораторных образцов в России и Соединенных Штатах Америки, а возможно (и этого очень опасались главы государств), и в лабораториях экстремистских государств, например, Ирана и Северной Кореи.

Для операции «Темная зима» наняли добровольцев — включая губернатора Оклахомы Франка Китинга, бывшего сенатора Сэма Нанна, бывшего советника президента Дэвида Гергена, бывшего директора ЦРУ Джеймса Вулси и бывшего директора ФБР Уильяма Сессионса. Они должны были исполнять свои роли, следуя сценарию, в котором террорист якобы выпускает вирус оспы в одном из восточных городов США. Результат оказался отрицательным. Система здравоохранения не справилась с задачей. В больницах наступил полный хаос. Оспа распространилась по территории 25 штатов и за границу. Запасов вакцины оказалось недостаточно. Операцию отменили через четыре дня, когда ее участники были совершенно измотаны. Смоделированная эпидемия все еще бушевала по стране.

Этот опыт показал, что при применении врагом биологического оружия последствия могут быть страшными. Во-первых, мгновенное распространение. Во-вторых, нарушение работы основных систем, демократического процесса, возникновение гражданских беспорядков, потеря доверия правительству.

И теперь, в свете этого исторического опыта The End Times Forecaster задает вопрос: это был такой ни с чем не связанный набор ассоциаций, фигура речи, или это была оговорка в стиле господина Медведева?

Далее The End Times Forecaster так же напоминает о возможных планах глобалистов, которые просочились в интернет из правительства Канады и согласно которым уже в феврале 2021-го года нужно ждать COVID-21, который будет намного хуже своего предшественника (подробнее наш материал В феврале придет COVID-21: утечка о планах глобалистов из правительств Канады и Ганы).

«Тёмная зима» уже близко?

Неужели «Темная зима» – это и есть тот самый COVID-21? Или это будет, всё таки, оспа? Или это была оговорка? Единственное, что утешает – Трамп на дебатах сказал, что если он победит, то никакой «Темной зимы» не будет, так что следим за развитием событий.

Источник: ufospace.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × один =

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.