Существует множество доказательств того, что США заключили сделку с инопланетянами


        Существует множество доказательств того, что США заключили сделку с инопланетянами

В истории существует множество сообщений, подтверждающих теорию о том, что правительство США заключило секретное соглашение с «серыми».

Точная дата неясна, но большинство источников указывают, что соглашение было заключено 20 февраля 1954 года. В то время группа серых инопланетян приземлилась на авиабазе Эдвардс с единственной целью — встретиться и провести переговоры с Дуайтом Эйзенхауэром, президентом США в то время.

Впоследствии эта сделка была названа Эдвардским соглашением или, как еще его называют — «Договором Тау IX о сохранении человечества».

В результате обсуждений было достигнуто соглашение, которое казалось очень выгодным для всех участников. К сожалению, для остального мира последствия были бы катастрофическими. Соглашение предусматривало, что правительство США позволит регулярно похищать людей, а Серые торжественно пообещали, что вернут их в целости и сохранности и только после того, как сотрут им память.


        Существует множество доказательств того, что США заключили сделку с инопланетянами

Но, как может подтвердить любой похищенный, это не так. Чаще всего те, кого похитили инопланетяне, вспоминают этот инцидент во всех его ужасающих подробностях.

В обмен на предоставление людей в качестве подопытных кроликов правительство получало в свои руки передовые инопланетные технологии. Еще одним «пунктом договора» был обмен послами с обеих сторон. Неизвестно, сколько человек участвовало в этой программе обмена, но наиболее известны Крилл, рептилия из созвездия Драко, и Джей-Род, серый с Дзета Ретикулум.

Эдвардское соглашение стало вершиной цепи событий, начавшихся в 1947 году, когда недалеко от Розуэлла, штат Нью-Мексико, были найдены обломки инопланетного космического корабля. Внутри обломков было найдено несколько тел инопланетян. Этот инцидент, несомненно, привлек внимание общественности к внеземному явлению и, вероятно, положил начало современной уфологии.

В 1949 году в Нью-Мексико произошло еще одно крушение НЛО, но на этот раз в живых остался один из находившихся на его борту инопланетян. Его прозвали EBE, что означает «внеземное биологическое существо», и предоставленная им информация позволила правительству США установить контакт с его народом.

В 1951 году с Серыми установили контакт с помощью устройства, созданного по чертежаи, предоставленным ЭБЕ. Год спустя внеземная связь была налажена, что подготовило почву для заключения договора 1954 года.

В ночь с 20 на 21 февраля 1954 года, во время отпуска в Палм-Спрингс, Калифорния, пропал президент Дуайт Эйзенхауэр. Предполагается, что он был тайно доставлен на близлежащую базу ВВС Эдвардс для встречи с серыми пришельцами. Его официальное заявление гласило, что ему необходимо было пройти срочное лечение зубов, и он посетил местного дантиста.

Хотя встреча действительно прошла по плану, возникли некоторые непредвиденные последствия. Высадка держалась в секрете, чтобы посмотреть, как люди отреагируют, оказавшись лицом к лицу с технологически развитой инопланетной расой. Сотни солдат, присутствовавших на базе Эдвардс во время первого контакта, не получили никакого инструктажа перед этим событием; они были ничего не подозревающей тестовой аудиторией.


        Существует множество доказательств того, что США заключили сделку с инопланетянами

Такой подход впоследствии оказался губительным, так как большой процент присутствующих начал страдать от различных психологических заболеваний, начиная от дисфункционального поведения и заканчивая психозами, преступными намерениями и самоубийствами.

За прошедшие годы было получено несколько признаний от людей, утверждавших, что они были непосредственными свидетелями этого события. Один из них — Джеральд Лайт, известный в то время лидер метафизического сообщества. Лайт говорит, что его участие заключалось в оценке того, какой эффект произведет этот прорыв на широкую общественность.

«Мои дорогие друзья: Я только что вернулся из Мурока [база ВВС Эдвардс]. Отчет правдив — разрушительно правдив! Во время моего двухдневного визита я видел пять отдельных и разных типов инопланетных летательных аппаратов, которые изучались представителями наших ВВС — с помощью и разрешения этерианцев! У меня нет слов, чтобы выразить свою реакцию. Наконец-то это произошло. Теперь это дело истории», — написал Лайт.

По словам Лайта, на встрече присутствовали еще несколько важных фигур. Среди них был главный экономический советник Эйзенхауэра, доктор Эдвин Нурс. Он был приглашен для того, чтобы предложить свои экспертные заключения о потенциальных экономических последствиях первого контакта с разумной инопланетной жизнью. Лайт также сказал, что в мероприятии участвовали несколько заслуживающих доверия религиозных лидеров, роль которых очевидна.

Ряд других источников подтверждают утверждения Лайта. Известные разоблачители дали свои показания, описав две серии встреч с участием различных внеземных групп.

По словам бывшего офицера военно-морской разведки Уильяма Купера, в 1953 году были обнаружены крупные объекты, движущиеся в направлении Земли. Сначала считалось, что это астероиды, но позже было установлено, что это космические корабли. Двум различным миссиям, «Проект Сигма» и «Проект Платон», удалось установить контакт с инопланетянами с помощью двоичного кода.

Купер выделяет две инопланетные расы — нордиков, дружелюбно настроенных по отношению к человечеству, и серых, у которых были другие планы. По его словам, нордики помогли провести переговоры о подписании договора о ненападении между человечеством и серыми. Нордики предложили не технологии, а возможность духовного развития.

Договор предусматривал, что инопланетяне не будут вмешиваться в наши дела, равно как и мы не будем вмешиваться в их дела. Их присутствие на Земле будет держаться в секрете. Они могли регулярно похищать людей для медицинских целей и развития, но при условии, что не причинят им вреда. После этого людей возвращали в место похищения, и они ничего не помнили об этом событии.

Их требования заключались в том, чтобы люди демонтировали и уничтожили свой арсенал ядерного оружия. Они предупредили человечество о его пути саморазрушения и осудили тот факт, что мы убиваем друг друга, загрязняем планету и растрачиваем природные ресурсы Земли.

Комитет встретил их требования с крайним подозрением и предубеждением, считая, что ядерное разоружение не отвечает интересам Соединенных Штатов и что оно оставит мир беспомощным перед лицом инопланетной угрозы. Эйзенхауэр отверг их предложение.

Еще одним свидетелем этих встреч был Джон Лир, сын создателя реактивного самолета «Лир» Уильяма Лира. По его словам, нордики предложили свою помощь в устранении угрозы со стороны Серых, но президент Эйзенхауэр отказался, потому что они не предложили никаких технологий. 

Источник: salik.biz

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
X-Digest
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

два × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.