Старец Ефрем Аризонский видел Махди?


        Старец Ефрем Аризонский видел Махди?

Одной из самых интересных тем, давно обсуждаемых исследователями допотопных цивилизаций и альтернативной хронологии, являются разного рода скульптуры, повторить которые не под силу и современным адептам с их лазерными станками и технологиями 3D-печати:


        Старец Ефрем Аризонский видел Махди?


        Старец Ефрем Аризонский видел Махди?

Сложность исполнения этих элементов поражает воображение, а Индия – так вообще шокирует и масштабами статуй, и их детализацией. 

Однако, всё это только одна сторона медали – с резьбой по камню связано и много других загадок:


        Старец Ефрем Аризонский видел Махди?

Таким образом, если шестеренки и механизмы на стенах индийских храмов еще можно ка-кто объяснить, то это за твари сидят в скафандрах непонятно. А есть ведь вещи и куда более страшные:


        Старец Ефрем Аризонский видел Махди?

То, что выпилить подобное изделие из одного кристалла в XXI веке невозможно все и так знают, но гораздо меньше людей осведомлены о полном спектре свойств этих черепов.

В 1927 г. один из таких черепов нашел археолог Альберт Митчелл-Хеджес и так получилось, что в палатке, куда его положили вместе с другими артефактами, спала его дочь. И девочка была сильно напугана обрушившимися на её голову странными снами о древнем мире. Еще одна дама, Жоке фон Дитан, положив один из черепов (хрустальную голову инопланетянина) вылечилась от опухоли головного мозга и тоже рассказала о Мезоамерике много интересного.

Как гласят легенды майя, хрустальных черепов существует 13 и то, что выставлено в музеях и частных коллекциях – это как бы позднейшие копии более серьезных артефактов, которые или утеряны, или спрятаны в местах, недоступных широкой публике. Но, если собрать все эти черепа вместе, то можно будет управлять историей мира и даже отсрочить/запустить Апокалипсис.

И хотя всё это очень непонятно, необъяснимо и даже слега пугающе – всё это только вершина айсберга.

Авторы рассказов-страшилок XIX века (Эдгар По, Артур Конан Дойл и другие) очень часто обыгрывали историю про ожившую статую, которая как-то терроризировала или даже убивала того или иного персонажа. Например, в каком-то из их рассказов один юный господин перед тем, как прыгнуть в море и совершить, так сказать омовения, снял с руки обручальное кольцо и, чтобы не потерялось, одел на палец мраморной скульптуры из ансамбля стоявшего на берегу древнего греческого храма. Снять кольцо молодой человек забыл и вспомнил об этом только вечером. Вспомнил – и вернулся на берег, нашел статую, стал снимать кольцо, а мраморная девица согнула пальчик и не дала ему это сделать. Парень слегка поседел и перепуганный убежал, но это не помогло – следующей ночью статуя пришла к нему в спальню исполнять супружеский долг, в ходе чего и задушила.

Читавшие всё это домохозяйки XIX века дрожали от страха, истекали холодным потом и прятались под кровать, успокаивались только под утро и понимая, что это сказочка. Однако, исследователи литературы и специалисты по истории средневековой Европы придерживаются другого мнения. Все это не сказочки, а художественные пересказы древних манускриптов, где и были описаны подобного рода инциденты. Их было очень, очень много.

Некоторые из них вполне объяснимы научно. Например, одному из римских Понтификов арабы подарили “голову железного человека”, которая стояла у Папы на столе, поддерживала беседу и отвечала на вопросы. Сейчас все сходятся во мнении, что это был кусок древнего робота, который до сих пор и хранится где-то в подземельях Рима.


        Старец Ефрем Аризонский видел Махди?

 Может быть по его образу и подобию современные светлые адепты и ваяют Искусственный Интеллект – это неизвестно. Однако, мы знаем, что кроме “железных людей” и фрагментов “стальных котлов” со странными свойствами у правителей древнего мира были и разного рода “каменные люди”, которые двигались, разговаривали и так далее. Были ли они изготовлены искусственно или окаменели, то есть были превращены в камень – этого мы не знаем, но таких легенд полно. И одна из них касается Апокалиписа:

1950-е: Профессор греческого университета дружил с двумя турецкими профессорами Константинопольского университета. Однажды в разговоре с ними о грядущем он затронул вопрос о возвращении города. Тогда турки (которые, очевидно, были криптохристианами) пошептались и сказали ему: «Мы вам все покажем, но только перед тем, как отвести на место завяжем глаза ибо то, что вы увидите – это тайна за семью печатями»!

Профессор согласился и был доставлен в пещеру где-то в пригородах Константинополя. Когда они достигли внутренней галереи его пещеры, профессору сняли повязку. И там была гробница, где лежал мраморный человек, одетый в доспехи и королевский плащ Римской Империи. Одна его рука была мече, который он как бы вынимал из ножен. Меч был вынут больше, чем наполовину.

И пока профессор ошарашенно смотрел, спутники сказали ему: «Это царь Иоанн, который однажды проснется и возглавит римскую расу. Его меч выходит из ножен на один-два миллиметра каждые пять-десять лет. Когда меч выйдет из ножен полностью – Третья мировая война и начнется.

1980-е: Несколько лет назад по обе стороны Эвроса служили греческий и турецкий генералы. Двое мужчин были близкими друзьями. Когда пришло время переезжать, турок пригласил своего греческого коллегу в гости и сказал, что разногласия между нашими странами – ничто, а наша дружба – всё, поскольку мы, турки считаем дружбу священной. И чтобы это доказать он посадил грека в автомобиль, надел на глаза повязку и долго возил его среди переплетения константинопольских улиц, пока не остановился перед зарешеченной дверью с надписью на греческом языке.

Открыв решетку и пройдя много других запертых железных дверей, турок провел грека в древнее подземелье, построенное из огромных камней в незапамятные времена. И перед тем, как открыть последнюю железную дверь он сказал: «Вы, греки, наверное слышали легенду о Мраморном короле? Но это не легенда!”.

И когда дверь открылась, грек увидел королевскую статую. По словам турка, раньше она в гробнице лежала, но к концу XX века король поднялся и почти сидел, а до выхода меча из ножен оставались какие-то сантиметры. Грек был так шокирован увиденным, что обратный путь он уже проделал без чувств.

Это выдержки из греческой прессы разных лет, поэтому верить им на 100%, конечно, нельзя. Однако есть люди, которые врать не будут. В частности афонские старцы, которых турки иногда водят в то секретное подземелье, вокруг которого существует что-то типа рыцарского ордена, охраняющего спящего короля. Но что это за король – никто не знает.

Сами греки считают, что это василевс Константин Палеолог: 29 мая 1453 года, когда турецкие отряды ворвались в Константинополь, император лично повел свою гвардию в последнюю атаку и был окружен толпой врагов. Но в этот момент там появилось что-то типа НЛО (в летописях написано “Ангел Господень сошел с небес”) и его запечатали в карбонит или типа того (в летописях написано “Ангел Господень запечатал его в мраморную статую”), откуда он выйдет только, чтобы возглавить воинство с началом Третьей мировой войны.


        Старец Ефрем Аризонский видел Махди?

Очевидно, что у турок на этот счет какая-то своя легенда и Мраморный Король по их версии, несомненно, какой-то крутой султан, но истина как всегда и скорее всего где-то посередине.

В мусульманской эсхатологии упоминается такая известная всему миру фигура как Махди, который придет перед Концом Света и всех возглавит, начав войну Судного дня. В Коране Махди не упоминается, поэтому кто он будет и откуда для всех загадка, однако у шиитов есть очень интересная версия на этот счет. Они считают, что перед Апокалипсисом на Землю явится Мухаммад ибн аль-Хасан аль-Махди – последний из двенадцати имамов, который, в отличие от первых одиннадцати, не умер, но скрывается и явится в конце времён.

Суниты с такой трактовкой, мягко говоря, не согласны, но, как говорят потихоньку (чтобы не расстраивать греков) афонские старцы, Мраморный Король – это, конечно, не Константин, а… 13-й Апостол. Он будет воскрешен Архангелом Михаилом и возглавит воинство, а как бы хронометром, отсчитывающим время до начала Великой Битвы как раз и является его меч, до полного обнажения которого в 1980-х оставались сантиметры.

Последним из старцев, кто совершенно точно видел Мраморного Короля своими глазами был Иосиф Исихаст – духовный наставник недавно умершего и предупреждавшего о скорой Третьей мировой Ефрема Аризонского. Это было где-то в 1950-е, которые, как все мы понимаем, были очень давно и меч тогда был наполовину в ножнах. Но какая позиция меча сейчас?

Редакцию в Мраморному Королю, конечно, не приглашали и засвидетельствовать что-то лично мы не можем.Тем не менее, мы можем напомнить, что предупреждение о скором начале Третьей мировой пришло именно от старца Ефрема Аризонского. Накануне 2020-го года он сказал, что война начнется уже через пару месяцев – в январе или феврале 2020-го года.   


        Старец Ефрем Аризонский видел Махди?

С датой старец не ошибся – именно день в день и началась так называемая “пандемия”, в ходе которой мир за год перевернули с ног на голову и, как полагают многие конспирологи – корона и есть начало той самой мировой войны, только начали её не с атомных боеголовок, а с биологического оружия. Тем не менее, возникает вопрос: почему такой великий старец, точно предсказавший дату начала WW3 ни слова не сказал про пандемию и прививки? Парадокс!

Однако и на самом деле никакого парадокса нет – просто старец ничего про войну не видел. Он видел другое – видел вышедший из ножен меч.

Одним из очень немногих людей, кого охраняющий Мраморного Короля орден допустил в гробницу был учитель и духовный наставник Ефрема Аризонского, который в свою очередь тоже был одним из самых известных греческих старцев. Поэтому кого, как не его турки могли позвать взглянуть на вышедший из ножен меч и довести до людей информацию? Очевидно, этот меч освободился полностью как раз где-то в конце 2019-го года, поэтому старец, не видя ничего в будущем самостоятельно, смог уверенно и с высочайшей точностью предсказать: скоро все и начнется!

Как видим, оно, как и было предсказано, реально началось и с каждым днем начинается все больше. Теперь остается только ждать появления Мраморного Короля, который освободится от карбонита, выломает ногой двери из склепа и поведет мир на войну с захватившими мир ксеносами, предателями и еретиками, так что следим за развитием событий.


        Старец Ефрем Аризонский видел Махди?

   

Источник: salik.biz

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
X-Digest
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

9 − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.