США и Иран: будет ли третья мировая война?

США и Иран: будет ли третья мировая война?Фото из открытых источников

Последние новости в политике, экономике даже эзотерике напрямую или косвенно, но затрагивают самое животрепещущее событие начала 2020 года, который поставил вопрос перед человечеством: будет ли третья мировая война, к которой мир подтолкнули США, уничтожив генерала Корпуса стражей Исламской революции, третьего по должности и второго по авторитету лица Ирана Касема Сулеймани? (esoreiter.ru)

Угрожающе странным прозвучало после этого оправдание такого «террористического акта» со стороны США главы Белого дома Дональда Трампа, который заявил, что в интересах мира Соединенные Штаты не оставят камня на камне от любого потенциального противника. Сказал он несколько иначе, довольно завуалированно, но суть все та же: мы никому не позволим нас ослушиваться.

Но Иран не собирается, как некогда Франция, падать ниц перед величием Америки, более того, протестные настроения против янки здесь достигли уже наивысшего накала, причем народ и руководство этой страны единодушны в своей нетерпимости, а теперь еще и ненависти к политике США.

США и Иран: будет ли третья мировая война?Фото из открытых источников

Грядет ли третья мировая война?

Не удивительно, что по этому вопросу в прессе и Сети интернет появляются всевозможные прогнозы, предсказания, аналитические эссе и даже шутки «черного юмора». Но какими бы утончёнными и всезнающими ни были авторы этих многочисленных публикаций, все сводится к двум основным видениями развития событий: третья мировая война вот-вот грянет или человечество сумеет ее все-таки избежать?

Но ведь о третьей мировой войне разговор на уровне опасения, возможности и даже неизбежности ведется уже давно, ее предсказывали многие провидцы, в том числе и великая болгарская ясновидящая Ванга. Правда, она не говорила конкретно о мировой бойне, не называла точных сроков ее начала, но зато предостерегала человечество, что конец света и установление нового миропорядка должно начаться с войны в Сирии, в которую будут втянуты великие державы и многие страны. И только когда падет Сирия, начнется настоящий Армагеддон, в котором спасется только Россия. И не только спасется, но еще и установит, в конечном счете, духовное общество, основанное на древнем арийском учении, которое потом распространится по всему свету.

США и Иран: будет ли третья мировая война?Фото из открытых источников

То есть третья мировая война, судя по словам Вангелины, да и по заверениям многих других авторитетных предсказателей нашего времени, давно уже идет, а потому говорить о ее возможном начале после убийства Касема Сулеймани и текущем конфликте между Ираном и США, нет смысла, особенно если быть в курсе того, что творится сегодня в арабском мире Ближнего Востока (практически с марта 2011 года, с начала гражданской войны в этой стране).

Может те, кто говорит о возможной в настоящий момент третьей мировой, понимают ее только как ядерную и глобальную катастрофу для всей Земли? Но таковая, как заверяет нас Ванга, возможна будет лишь с падением Сирии. А если Сирия вообще никогда не падет? Судя по всему, Россия прикладывает для этого максимум усилий, и далеко небезуспешно. И дело, думается, тут не в боязни «очередного конца света», а в том духовном возрождении нашей державы (оно должно произойти якобы в первой половине XXI века), о котором говорили многие пророки, в том числе из самой Америки (Эдгар Кейси, например). А духовность предполагает не только божественную поддержку, но и божественное предвидение, что и как нужно делать, как поступать в каждом конкретном случае. Например, сейчас, когда весь мир на пороге планетарной катастрофы…

Источник: esoreiter.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двенадцать − 3 =

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.