Следы атомной войны на Марсе


        Следы атомной войны на Марсе

Американский астрофизик Джон Бранденбург считает, что причиной гибели цивилизации и жизни на Марсе стали два мощнейших ядерных взрыва. Ученый полагает, что эти ядерные удары были нанесены из космоса некими коварными пришельцами.

Как заявил Бранденбург, по имеющимся данным, в атмосфере Марса присутствует значительный процент ядерных изотопов, напоминающих по составу те, которые образуются при ядерных испытаниях на Земле. В первую очередь это касается наличия в атмосфере Красной планеты в больших концентрациях изотопа ксенона-129. Гипотеза ученого также объясняет обилие на поверхности Марса урана и тория. Как полагает астрофизик, только мощнейшие ядерные удары могли стать причиной появления в атмосфере и на поверхности планеты такой концентрации всех этих химических элементов.


        Следы атомной войны на Марсе

В своей статье в издании Vice Бранденбург пишет: «Учитывая большое количество ядерных изотопов в атмосфере Марса, напоминающие те, что возникли после испытаний водородной бомбы на Земле, Марс, возможно, является примером цивилизации, уничтоженной ядерной атакой из космоса». Один из предполагаемых Бранденбургом ядерных взрывов произошел в Сидонии, а меньший по мощности уничтожил цивилизацию в области Galaxias Chaos. Ученый пишет: «Анализ новых изображений от орбитальных станций Odyssey, MRO и Mars Express дает убедительные доказательства эродированных археологических объектов в этих местах». Знаменитое «Лицо на Марсе» ученый рассматривает как артефакт, оставшийся нам на память от погибших марсиан.


        Следы атомной войны на Марсе


        Следы атомной войны на Марсе


        Следы атомной войны на Марсе

Источник: salik.biz

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
X-Digest
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

3 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.