«Серые» пришельцы на самом деле биороботы: Откровения полковника Корсо

В 1997 году в США вышла книга под названием "День после Розуэлла" ("The Day After Roswell"), которая тут же стала сенсацией среди уфологов и сторонников теорий заговоров.

Автором книги был Филип Джеймс Корсо, бывший военный полковник, служивший в армии США с 1942 по 1963 годы. 

В книге Корсо уверял, что он лично руководил отделом, который охранял и изучал обломки НЛО, упавшего в Розуэлле (Нью-Мексико) в 1947 году и раскрывал множество тайн и загадок этого события.

В том числе он уверял, что множество прорывных технических изобретений, появившихся в последующие десятилетия, такие как оптическое волокно, транзисторы, приборы ночного видения и компьютерные чипы, являлись прямым следствием изучения инопланетных технологий, применяемых в потерпевшем крушение НЛО.

«Серые» пришельцы на самом деле биороботы: Откровения полковника Корсо

В книге Корсо затронуто так много разнообразных теорий заговора, что нередко даже уфологи считали ее частично выдуманной или во многом преувеличенной. При этом сам Корсо внезапно скончался от неожиданного сердечного приступа всего через несколько месяцев после выхода своей книги. Конспирологи считают, что его попросту "убрали", потому что он рассказал много лишнего. 

Полковник Корсо не страдал от психических болезней, не являлся фанатиком, у него не было навязчивых фобий. Вся его военная карьера показывает его храбрым. решительным, исполнительным и жестким командиром. В 1945 году он обеспечивал проход тысячи еврейских беженцев из Рима, во время Корейской войны он работал в разведке и отслеживал лагеря военнопленных в Северной Корее, а после войны работал сотрудником Совета национальной безопасности при Эйзенхауэре. 

В общем все вышеперечисленное никак не вяжется с тем, что в конце 1990-х он внезапно "увлекся" тематикой НЛО, выпустил свою книгу, а также многократно участвовал в интервью популярного паранормального радио "Coast to Coast AM" (Паранормальные новости – paranormal-news.ru).

И в интервью и в книге Корсо многократно утверждал, что правительство США скрывает правду об НЛО и пришельцах, чтобы поиметь с этого свою выгоду в техническом прорыве. По его словам даже знаменитая инициатива Рейгана "Звездные войны" (Инициатива стратегической обороны) была предназначена не сколько против вражеских советских спутников, сколько против потенциального вторжения инопланетных кораблей на орбиту Земли. 

Об этом можно рассуждать еще долго, но вернемся к заголовку этой статьи. В той же книге "День после Розуэлла" Корсо описывал не только обломки НЛО, но и рассказывал о тех "телах пришельцев". что были найдены в упавшем объекте и тоже тщательно изучены.

По словам Корсо, все признаки указывали на то, что эти "Серые" пришельцы были на самом деле не инопланетянами, а специально созданными ими для работы на иных планетах биороботами. Корсо писал, что насколько ему известно, никто и никогда вообще не видел реальных пришельцев, а все очевидцы или похищенные сталкивались лишь с большеголовыми и черноглазыми "биомашинами".

Кадр из фильма "Вскрытие пришельца". Фильм этот не подлинный, но снят он на основе подлинного и засекреченного фильма

«Серые» пришельцы на самом деле биороботы: Откровения полковника Корсо

В доказательство этого Корсо описывал то, что было увидено при вскрытии тел этих "Серых". У них не обнаружилось никакой пищеварительной системы, при этом их тела были электронно связаны с элементами управления космического корабля. 

"Возможно, нам следует рассмотреть эти ВБО (внеземные биологические объекты), как их указывали в отчетах о вскрытии, как гуманоидных роботов, а не как формы жизни, специально разработанные для путешествий на большие расстояния в пространстве и времени", – писал Корсо.

"Хотя врачи не могли понять, как работает с точки зрения химии их организм, они нашли, что в нем не содержится никаких неизвестных людям основных элементов. Особый интерес представляла жидкость, которая служила у них вместо крови, но также, по-видимому, регулировала функции организма, как в человеческом теле это делают выделения желез.

В этих биологических объектах кровеносная и лимфатическая системы были объединены. Если в этих системах и был какой-то обмен питательными веществами, то он мог происходить лишь через кожу или некое внешнее защитное покрытие, которое они носили, потому что у них не было пищеварительной системы и систем, через которые остатки пищи выходят из организма". 

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.

Источник: paranormal-news.ru

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

6 + семнадцать =

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.