План Нового Мирового Порядка Альберта Пайка


        План Нового Мирового Порядка Альберта Пайка

Кем был Альберт Пайк?

Немногие посторонние знают об тайных планах Альберта Пайка и архитекторов Нового Мирового Порядка. В 19 веке Альберт Пайк заложил основу для установления Нового Мирового Порядка. Основываясь на явленном ему видении, Альберт Пайк написал план событий, которые разыграются в 20-м веке, и еще больше этих событий впереди. Мы считаем, что именно этому плану следуют сегодня невидимые лидеры, сознательно или нет, чтобы осуществить запланированную Третью и Заключительную мировую войну.

Об Альберте Пайке

Альберт Пайк родился 29 декабря 1809 года в Бостоне и был старшим из шести детей Бенджамина и Сары Эндрюс Пайк. Он учился в Гарварде, а затем служил бригадным генералом в армии Конфедерации. После гражданской войны Пайк был признан виновным в государственной измене и заключен в тюрьму, но 22 апреля 1866 года его помиловал масонский президент Эндрю Джонсон, который встретился с ним на следующий же день в Белом доме. 20 июня 1867 года должностные лица шотландского обряда присвоили Джонсону 4–32 степени масонства, а позже он отправился в Бостон, чтобы освятить масонский храм.

Пайк считался гением, способным читать и писать на 16 разных языках, хотя я нигде не могу найти записи о том, что это были за языки. Кроме того, его широко обвиняют в плагиате, так что будьте осторожны. На разных этапах его жизни он был поэтом, философом, пограничником, солдатом, гуманитарным деятелем и филантропом. Масон 33-й степени, он был одним из отцов-основателей и главой Древнего принятого шотландского обряда масонства, был Великим главнокомандующим североамериканского масонства с 1859 года и сохранял эту должность до своей смерти в 1891 году. В 1869 году он был высшим руководителем Рыцарей Ку-клукс-клана.

Пайк был сатанистом, который занимался оккультизмом, и, по-видимому, у него был амулет, который он использовал для вызова Люцифера, с которым он постоянно общался. Он был Великим Магистром Люциферианской группы, известной как Орден Палладия (или Суверенный Совет Мудрости), который был основан в Париже в 1737 году. Палладизм был принесен в Грецию из Египта Пифагором в пятом веке, и он был культом сатаны, который был введен во внутреннем круге масонских лож. Он был связан с Палладием тамплиеров. В 1801 году еврей Иссак Лонг привез статую Бафомета (Сатаны) в Чарльстон, Южная Каролина, где он помог установить Древний и принятый шотландский обряд. Лонг, видимо, выбрал Чарльстон, потому что географически он находился на 33-й параллели широты (кстати, Пайк был преемником Лонга, и он изменил название Ордена на Новый и реформатский палладианский обряд (или реформатский палладий). Орден содержал две степени:

Адельф (или Брат) и Спутник Улисса (или Спутник Пенелопы).

Правой рукой Пайка был Филеас Вальдер из Швейцарии, бывший лютеранский священник, масонский лидер, оккультист и спиритист. Пайк также тесно сотрудничал с Джузеппе Мадзини из Италии (1805-1872), который был 33-м человеком, основавшим мафию в 1860 году. Вместе с Мадзини, лордом Генри Пальмерстоном из Англии (1784-1865, масон 33-й степени) и Отто фон Бисмарком из Германии. (1815-1898, масон 33-й степени), Альберт Пайк намеревался использовать Палладианский обряд для создания сатанинской зонтичной группы, которая объединила бы все масонские группы.

Альберт Пайк умер 2 апреля 1891 года и был похоронен на кладбище Оук-Хилл, хотя труп Пайка в настоящее время находится в штаб-квартире Совета 33-й степени Шотландского обряда масонства в Вашингтоне, округ Колумбия. см.

Памятник Альберту Пайку

Альберт Пайк оставил свой след перед войной в Арканзасе как юрист и писатель, но как бригадный генерал Конфедерации он был, по словам демократа Арканзаса от 31 июля 1978 года, полным «ничтожеством», а не героем. Тем не менее, генерал Альберт Пайк — единственный генерал Конфедерации, статуя которого находится в федеральной собственности в Вашингтоне, округ Колумбия. 


        План Нового Мирового Порядка Альберта Пайка

Его почитали не как командующего или даже как юриста, а как южного регионального лидера шотландского обряда масонства. Статуя стоит на пьедестале у подножия Капитолийского холма, между зданием Министерства труда и муниципальным зданием, между 3-й и 4-й улицами, на улице D, северо-запад. Более подробную информацию о красочной истории статуи можно найти в Масонском веб-сайте. Во время президентской кампании 1992 года Линдон Х. Ларуш и его напарник на посту вице-президента преподобный Джеймс Бевел начали мобилизацию, чтобы убрать статую генерала Альберта Пайка с судебной площади Вашингтона, округ Колумбия. 1 февраля кампания вызвала гневную атаку со стороны масонского лидера Фреда Кляйнкнехта, который пытался защитить Пайка и Ку-клукс-клан от нападения Ларуша и Бевеля.

Иллюминаты и Альберт Пайк

Адам Вейсгаупт (1748–1811) сформировал 1 мая 1776 года Орден перфектибилистов (по сей день отмечаемый как Первомай во многих западных странах), который позже стал известен как иллюминаты, тайное общество, название которого означает «Просветленные». Хотя Орден был основан, чтобы предоставить возможность для свободного обмена идеями, прошлое Вейсгаупта как иезуита, похоже, повлияло на реальный характер общества, так что явной целью этого Ордена стало упразднение христианства и свержение всех гражданских властей. .

Итальянский революционный лидер Джузеппе Мадзини (1805-1872), масон 33-й степени, был выбран иллюминатами, чтобы возглавить их всемирные операции в 1834 году (Мадзини также основал мафию в 1860 году). Из-за революционной деятельности Мадзини в Европе баварское правительство приняло жесткие меры против иллюминатов и других тайных обществ, которые якобы замышляли массовое свержение европейских монархий. Когда тайны иллюминатов были раскрыты, их преследовали и, в конце концов, распустили только для того, чтобы вновь утвердиться в недрах других организаций, одной из которых было масонство.

Во время своего руководства Мадзини привлёк Альберта Пайка в (теперь формально расформированный, но все еще действующий) Иллюминаты. Пайк был очарован идеей единого мирового правительства и, когда его попросил Мадзини, с готовностью согласился написать ритуальный фолиант, который руководил переходом от среднего высокопоставленного масона к высокопоставленному масону иллюминатов (33-я степень). Поскольку Мадзини также хотел, чтобы Пайк возглавил американское отделение иллюминатов, он явно чувствовал, что Пайк достоин такой задачи. Намерение Мадзини состояло в том, чтобы как только каменщик поднялся по лестнице масонов и проявил себя достойным, члены высшего ранга предложили членство в тайном «обществе внутри общества».

Именно по этой причине большинство масонов категорически отрицают злые намерения своего братства. Поскольку подавляющее большинство никогда не достигает 30-й степени, они не осознают истинную цель масонства. Инструктируя Пайка о том, как следует разработать фолиант, Мадзини написал Пайку следующее в письме от 22 января 1870 года. Помните, что масонство не было основано Пайком — скорее оно было внедрено иллюминатами, которые искали респектабельный форум в которые скрывают свою подпольную деятельность:

«Мы должны позволить всем федерациям оставаться такими, как они есть, с их системами, их центральными органами власти и их разнообразными способами соответствия между высшими ступенями одного и того же обряда, организованными, как они есть в настоящее время, но мы должны создать супер-обряд, который останется неизвестным, к которому мы будем призывать тех масонов высшей степени, которых мы выберем. Что касается наших братьев по масонству, эти люди должны быть скреплены клятвами строжайшей секретности. Посредством этого высшего обряда мы будем управлять всем масонством, которое станет единым международным центром, более мощным, потому что его направление будет неизвестно ».

В 1871 году Пайк опубликовал 861-страничный масонский справочник, известный как «Мораль и догма древнего и принятого шотландского обряда масонства» .

После смерти Мадзини 11 марта 1872 года Пайк назначил Адриано Лемми (1822-1896, масон 33-й степени), банкира из Флоренции, Италия, руководить их подрывной деятельностью в Европе. Лемми был сторонником патриота и революционера Джузеппе Гарибальди и, возможно, принимал активное участие в Люциферианском обществе, основанном Пайком. Лемми, в свою очередь, сменили Ленин и Троцкий, а затем Сталин. Революционная деятельность всех этих людей финансировалась британскими, французскими, немецкими и американскими международными банкирами; среди них доминировал Дом Ротшильдов.

Между 1859 и 1871 годами Пайк разработал военный план трех мировых войн и различных революций по всему миру, который, как он считал, доведет заговор до его последней стадии в 20 веке.

Помимо Верховного совета в Чарльстоне, Южная Каролина, Пайк учредил Высшие советы в Риме, Италия (во главе с Мадзини); Лондон, Англия (во главе с Пальмерстоном); и Берлин, Германия (во главе с Бисмарком). Он создал 23 подчиненных совета в стратегических точках по всему миру, в том числе пять центральных директорий в Вашингтоне, округ Колумбия (Северная Америка), Монтевидео (Южная Америка), Неаполе (Европа), Калькутте (Азия) и Маврикии (Африка), которые использовались для сбора информации. С тех пор все эти отделения были секретными штаб-квартирами деятельности иллюминатов.

Источник

Источник: salik.biz

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
X-Digest
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

пять + восемнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.