От виманы к НЛО. Часть 8


        От виманы к НЛО. Часть 8

–  Часть 1 – Часть 2 – Часть 3 – Часть 4 – Часть 5 – Часть 6 – Часть 7 – 

Итак, мы разобрали и проанализировали некоторые особенности, присущие НЛО технического типа. И надо сказать, что кое-что, напоминающее инопланетные «летающие тарелочки», мы уже можем делать сами. Я имею в виду появляющиеся время от времени в американской печати рассказы жителей Невады о полете черного треугольного и очень тихого летательного аппарата, сопровождаемого американскими самолетами В-2А. Если бы эскорт из американских самолетов отсутствовал, тогда появление такого треугольного и очень тихого аппарата можно было бы трактовать как классический случай пролета НЛО. Но совместный полет неведомого аппарата и американских самолетов заставляет предполагать, что американцы уже освоили технологию строительства чего-то такого, что напоминает классические «летающие тарелки». К тому же широкое финансрование Дж.Серля, того самого, кто первый построил антигравитационный аппарат, началось еще в 1971 году. За сорок с небольшим лет американцы в рамках этих работ наверняка уже что-то создали.

Кроме того, недавно в зарубежной печати появилось сенсационное заявление астронавта Гордона Купера о сотрудничестве американских властей с инопланетянами. Всю информацию, изложенную им в своем заявлении, Купер получил от умершего друга, работавшего в канцелярии военной базы Уайт Сэндз. В обязанности умершего входило выписывать фальшивые паспорта и другие бумаги прибывающим инопланетянам, „гостям правительства“, как они официально назывались. „Гостей“ поселяли в разные штаты, устраивали на работу и делали все возможное, чтобы как можно быстрее ассимилировать среди местных жителей. По словам информатора Купера, инопланетяне расплачивались за это платиной, которой на их планете также много, как железа на Земле. И тут возникает вопрос: неужели американские власти пошли на столь незаконное сотрудничество с инопланетянами (фальшивые паспорта) только ради платины? Я думаю, разгадка кроется в ином. Американцы рассчитывают получить от „гостей“ информацию о новых не известных на Земле военных технологиях. А платина — это дополнительный бонус к главной цели.


        От виманы к НЛО. Часть 8			
	            Возможно, именно так и выглядят те самые инопланетные *гости правительства*, которым выписывал паспорта умерший друг американского астронавта Гордона Купера. Кстати, я тоже ношу затемненные очки, но инопланетянином меня пока не считают.

Осталось выяснить последний вопрос, связанный с НЛО технического типа: для чего они к нам прилетают? Многочисленные случаи контактов жителей Земли с инопланетянами, пилотирующими „летающие блюдца“, заставляют многих уфологов склоняться к выводу, что они нас изучают. При этом степень изучения может быть различной в зависимости от того, кто изучает. В большинстве случаев пилоты „летающих тарелок“ выглядят как маленькие человечки зеленого или серого цвета с непропорционально большой головой без волос и длинными руками: именно этот тип гуманоидов пилотировал аппарат, разбившийся в Розуэлле в 1947 году. Инопланетяне этого типа относятся к землянам наиболее меркантильно и потребительски: они не просто нас изучают, но даже используют нас в качестве поставщиков биологических материалов, а также для создания гибридов между двумя нашими расами. Другие гуманоиды, больше напоминающие тип земного жителя (скорее всего, именно с ними сотрудничают американцы), относятся к нам более уважительно — если даже они нас изучают, то в качестве подопытных кроликов не используют.

Приведу два примера на эту тему. В Интернете на сайте уфологической организации «МУФОН» появилось письмо от американки Мади Нолан. Вот выдержка из этого письма:

„… две недели назад, когда я лечила пациентов на острове Уидбей (штат Вашингтон), я обнаружила целую группу взрослых мужчин и женщин, у которых был один и тот же вид подкожных имплантантов — на внутренней стороне бедра чуть выше колена. Они имеют форму маленького цилиндра и находятся столь близко к поверхности кожи, что легко прощупываются рукой. Я потерла их первым, что попало мне под руку — фильтром от линзы фотоаппарата — и эти штуковины там под кожей тут же стали уменьшаться в размерах и скоро пропали. Но парочка имплантантов все-же осталась. Я поняла, что от них исходит какое-то излучение, какой-то сигнал слежения или что-то в этом роде. А потом мне позвонила женщина из Лондона. У ее сыновей и других ребят, живущих на юго-западе Великобритании в районе Девона, имеются такие же имплантанты и в том же месте. Никто из моих пациентов и английских ребят не знает, кто и как вживил им эти штуковины под кожу. Помнят лишь то, что раздается раскат грома (некоторые при этом видят свет) и после этого они теряют сознание. А очнувшись, они обнаруживают, что из памяти исчезло два часа времени… У меня нет ощущения, что мне кто-то угрожает в связи с моей работой по избавлению людей от имплантантов“.

Американка не зря упомянула о том, что ей никто не угрожает. Потому что чаще бывает наоборот. Вот второй случай на эту тему, более суровый.

Супруги Джордж и Ширли Койн однажды ночью увидели одинаковый сон. Будто в их спальню вошли трое: две маленькие фигурки с большими головами и длинными руками до колен и третий ростом под два метра, судя по всему — старший. Все трое подошли к Джорджу, склонились над ним и стали что-то делать. На этом сон супругов обрывался. А через неделю Джордж слишком сильно чихнул и из ноздри вылетел крошечный шарик размером с булавочную головку. Заинтригованный американец обратился к уфологам, и те путем использования гипноза прояснили картину: Джорджу вживили в нос это устройство, которое может быть антенной для передачи информации о состоянии подопытного, либо для управления его поведением. Через несколько дней Джорджу телепатически приказали прекратить все контакты с уфологами. Когда приказ был проигнорирован, инопланетяне вышли на Вику Лионс, женщину из команды уфологов, с которыми контактировал Койн. Среди ночи неведомая сила подняла Вику Лионс с постели и вынесла на задний дворик дома. Там женщина увидела несколько классических зеленых человечков. Те в весьма суровой форме приказали свернуть все контакты с Джорджем Койном, в противном случае они угрожали применить силу. Эта история была рассказана на международном конгрессе уфологов в Юрека-Спрингс, штат Арканзас. А чем история закончилась — мне не известно.


        От виманы к НЛО. Часть 8			
	            В России есть собственные инопланетные *люди в черном*. И они более крутые, чем американские. Как говорится, Бомбардиа киргуду.

Многие скептики заявят, что обе истории выдуманы либо журналистами, либо теми, с кем эти истории якобы происходили. И возразить скептикам будет нечем. Единственный и самый беспрекословный довод в пользу реальности подобных историй человек получает, когда похожая история случается с ним самим. Поэтому я приведу свой собственный случай.

Однажды я телепатически получил приглашение от неизвестных сущностей о сотрудничестве. Меня приглашали присоединиться к ним и начать работать в нужном им направлении. По русскому обычаю я пожелал им отправиться в далекое эротическое путешествие. Они не обиделись на мою грубость. Насколько я понимаю, у них отсутствуют эмоции и потому обидеть или оскорбить их в принципе не возможно: они просто не понимают таких вещей. Меня долго после этого отказа не трогали. Но затем инопланетяне (если, конечно, это были инопланетяне, а не какие-то выходцы из параллельных миров) показали мне, что они могут со мною сотворить. Я почувствовал, будто мой мозг погрузился в своеобразный мысленный туман: мышление стало очень поверхностным, я стал совершать чудовищные ошибки в повседневной жизни, будто у меня исчез весь опыт прожитой жизни. Например, я ждал важного письма от одной фирмы, но получив его, не сообразил, что именно получил, бросил его на стол и продолжал еще две недели ждать этого письма.

И такое коснулось не только меня, но также многих посторонних людей, которые были так или иначе связаны со мной. Например, я заказал товар в одной фирме, которая специализируется на почтовой рассылке, но мой заказ просто потеряли. Когда я повторил заказ, его оформили надлежащим образом, но ошиблись с адресом и отправили товар в другой город. И лишь с третьей попытки я получил нужный мне агрегат. Надо сказать, что для Германии, где я живу, потеря заказа — это уже ЧП. А повторная ошибка в выполнении заказа вообще ни в какие ворота не лезет, такого в Германии вообще не бывает. Далее я заказал другой товар у компании, которая находится в нашем городе. Хозяин компании забыл доставить мне заказанный товар. И вспомнил об этом только на следующий день, когда я пришел к нему с претензиями. Ему было невероятно стыдно передо мной за такой «сервис», наверное это случилось с ним впервые в жизни.

Так тянулось около месяца или более. Я стал даже забывать, где находится тот или иной продуктовый магазин. И если бы эта ситуация продолжалась дальше, я просто умер бы с голода, забыв окончательно, где находится ближайшая булочная (а она находилась через пару домов от моей квартиры). Но внезапно все прекратилось и мой мозг пришел в норму. Было смутное ощущение, будто кто-то вмешался и помешал этим сущностям окончательно поработить мое сознание. Когда я поделился этой историей на одном сайте, посвященном всяким аномалиям, то оказалось, что очень похожие истории происходят и с другими людьми. Они происходят с теми, кто очень далеко продвинулся в своих научных изысканиях, намного дальше того, чем может похвастаться академическая наука. Таким первопроходцам поступает от неизвестного анонима предложение о сотрудничестве, а в случае отказа следует наказание в форме отключения сознания. Но потом всегда кто-то вмешивается и неизвестная сущность отступает.

Продолжение: Часть 9

Источник: salik.biz

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 − 14 =

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.