Новый инсайд от Билла: когда жизнь в мире нормализуется?


        Новый инсайд от Билла: когда жизнь в мире нормализуется?

С началом и ожиданием второй волны блокировок сотни миллионов людей по всему миру с замиранием сердца слушают, что скажут им по телевизору местные начальники, которые, как многие наивно думают, точно и достоверно знают, когда пандемия закончится. Однако, люди более продвинутые не придают значения бормотанию испорченного телефона и слушают если не первоисточники, то источники, близкие к ним. И одним из таких приближенных к первоисточникам лиц является Билл Гейтс, который на старости лет решил переквалифицироваться из программиста в эпидемиолога.

11 октября 2020 года Билл в очередной раз всплыл на NBC News и дал затянувшееся на 30 минут интервью. В нём он ругал Трампа за его критическое отношение к вакцинам, клеймил позором теоретиков заговора, которые пишут всякие глупости в социальных сетях и настоятельно рекомендовал всем сомневающимся в вакцинках носить шапочки из фольги. Однако, где-то после 23-й минуты болтовни Билл дошел до главного и сообщил, что общество сможет вернуться к нормальной жизни только…. после второго поколения вакцин.

Таким образом, если не принимать во внимание болтовню про всё остальное, Билл сообщил две очень важные вещи о планах глобального правительства.

Во-первых, проторговав лицом около получаса в рассказах о том, насколько его вакцина замечательная и эффективная, в конце монолога Билл признал, что эффективность от его вакцинки практически нулевая, поскольку поверх неё потребуется еще и вакцинка второго поколения, а может быть и третьего, и четвертого, и 33-го.

Когда Билл руководил Microsoft и работал над очередной версией Windows, над новой системой работали тысячи не самых тупых людей, работали где-то коло пяти лет. Потом это чудо выходило на рынок и начинались “апдейты”, который превращали жизнь пользователей в геморрой. То есть ничего не могли сделать нормально с первого раза и Windows XP, например, доводили до ума около десяти лет. В свете этой традиции надо думать, что у вакцинки от Билла будет не меньше апдейтов, чем у Windows XP и никакая ж-па такую борьбу с пандемией не выдержит.

Тем не мене, будем оптимистами и вообразим, что второе поколение вакцин заработает. Но как скоро тогда наладится нормальная жизнь? Билл на этот счет лепетал что-то про 2022-й год, но давайте посчитаем самостоятельно.

Вакцинка, которую сейчас собрались внедрять до сих пор еще не готова и даже сам Билл признает, что её лицензирование будет какое-то “экстренное”, то есть подпишут все документы не глядя. Предположим, что этот чудо-укол начнут делать прямо с января 2021-го года. По оценкам немецких докторов процесс вакцинации в Германии растянется не менее, чем на год, за который будет вакцинировано 80 миллионов немцев. Но, если первая вакцинация не решит проблему нормализации жизни, значит весь 2021-й год нормальной жизни не будет.

Далее, когда все будут поголовно вакцинированы, когда у первых подвергнутых чудо-уколу адептов накопятся какие-то антитела, когда появится хотя бы какая-никакая минимальная статистика о том, как вакцина работает – наступит уже январь 2022-го года, когда светлые адепты и приступят к разработке вакцины второго поколения.

В нормальной ситуации вакцину делают несколько лет, но тут, предположим, пойдут аналогичным путем и начнут все делать очень быстро – как было с вакциной первого поколения, которая, как говорит Билл, не сработает. Делать вторую вакцину будут год, то есть с января 2022-го по январь 2023-го, после чего еще год потратят на то, чтобы её ширять. Итого мы получим январь 2024-го года, когда закончится вторая капания по вакцинации.

И это – если все пройдет гладко и страны не будут отставать от графика. И это – если вторая вакцинка сработает, чем есть большие сомнения. Сколько у Билла было Windows? Сначала была windows 3.11, Windows 95, потом Windows 98, потом Билл переехал на Windows NT, которых наклепали при нем с десяток и каждая работала хуже предшествующей. А где гарантия, что и с вакцинами так не будет?

Тем не менее, даже если вообразить, что гарантия какая-то есть, что вакцинка всех пролечит – отмена всех блокировок, масочных режимов и прочего произойдет не ранее 2024-го года. И это вторая важнейшая вещь, о которой незаметно сообщил Билл. А поскольку всё, что он вангует про пандемию сбывается с удивительной точностью, то как Билл сказал – так глобалисты и планируют, так что следим за развитием событий.

Источник: salik.biz

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × 3 =

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.