На выборах в США намечается второй тур

На выборах в США намечается второй тур

Как сообщает сегодня  halturnerradioshow.com, арбитражный  суд штата Пенсильвания вынес свой вердикт относительно президентских выборов 3 ноября 2020 года. В предварительном решении суда пишут, что выборы  «вероятно, неконституционны»,  на основании чего последует запрет на выдачу  удостоверений президентских выборщиков.

На выборах в США намечается второй тур

Во все детали юридической машины Соединенных Штатов мы вникать не будем, но в общих чертах суть иска команды Трампа сводилась не столько к рассмотрению каждого случаях фальсификаций, которых было огромное множество, сколько к подходу к вопросу оптом. Так, основная масса бюллетеней, поданных за господина Байдена, приехала по почте, что происходило в рамках предварительно принятого закона о голосовании по почте. 

Официально этот закон называется Закон от 31 октября 2019 г., P.L. 552, № 77 и, как показали суду юристы Трампа – этот закон противоречит Конституции штата Пенсильвания. Чтобы на основании этого закона проводить какие-то выборы – его нужно вписать в Конституцию. Но, чтобы добавить его в Конституцию – нужно не голосование каких-то важных начальников, а референдум. Референдума не было, а значит закон недействителен.  А раз недействительной закон – то недействительны и бюллетени по почте. 

В общем, сложилась очень необычная ситуация, прецедентов которой нет ни в США, ни в мире вообще. Если бы дело было где-то в Европе, то на основании такого постановления суда можно было бы отменить выборы, признав их недействительными и назначив новые. Но в США этого сделать нельзя, поскольку выборщики – это святая святых каждого штата. И поэтому сейчас у Пенсильвании два варианта: либо не посылать выборщиков на голосование вообще, либо послать, но каждый из них будет принимать решение за кого голосовать самостоятельно. А это 20 человек, которые проголосуют непонятно как. 

Аналогичная ситуация, похоже, будет и по другим спорным штатам, когда решения по ним примет Верховный  суд. В итоге несколько сотен выборщиков будут голосовать не так, как рекомендовал им штат, а как они сами захотят.  То есть не сенаторы, не промышленные магнаты или какие-то глобалисты, а простые люди будут определять глобальную повестку дня. И как они её определят – совершенно непонятно.  Понято только, что 14 декабря в США будет реальный второй тур выборов, на который уже можно ванговать и делать ставки. 

Американские сенситивы и тарологи вангуют на победу  Дональда Трампа. Например, в свое недавнем ролике известный таролог госпожа Жанин говорит, что, согласно её раскладам Трампу не нужна была немедленная победа 3-го ноября. Наоборот, целью шахматной партии была как бы победа Байдена – чтобы американцы увидели, кто есть кто и в мире, и в США.

И далее,  когда американцы всё узрят, то они с понимаем отнесутся к таким немыслимым действиям Белого дома, как аресты разного рода больших начальников – как в Америке, так и за её пределами. Так же американцы с понимаем отнесутся и к тому, если президент по кому-то врежет, поскольку вмешательство в выборы американского президента – это черта, которую нельзя переходить мошенникам из других стран. За такое ответом может быть и ядерный удар. В общем, как говорит таролог – целью Трампа было как бы взорвать ситуацию и высветить перед публикой кто и за кого играет. 

Не менее интересные вести приходят и из самого Белого дома. Так, вчера Государственный секретарь США Майкл Помпео поздравил четыре каких-то новых контры в РФ и в Китае с введением против них новых санкций за поддержку иранской ядерной программы:

За эффективных менагеров-москвичей и Китай все, конечно, теперь страшно рады, но смысл тут в другом: на два месяца санкции не вводят, поэтому у нынешней администрации Белого дома, похоже,   месяцы для исполнения приговора  будут еще и еще, что обещает строителям коммунизма во всем мире кошмарную головную боль.  Возможно, это будет даже боль и в других местах, так что следим за развитием событий.

Источник: ufospace.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

2 × четыре =

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.