Женщина рассказала о том, как в детстве дружила с семьей бигфутов

Американская исследовательница бигфутов Линда Годфри несколько лет переписывалась с женщиной по имени "Сьюзи" (псевдоним) из штата Мэн, которая в детстве общалась с целой семьей бигфутов (йети).

В 2017 году Годфри удалось взять интервью у этой женщины, где она подробно рассказывает свою историю. видео на английском можно посмотреть здесь.

Это началось в конце 60-х годов, когда Сьюзи, которой тогда было семь лет, встретила неподалеку от своего дома большого взрослого бигфута, которому она дала имя Вабу (Wabou), и двух маленьких бигфутов, вероятно его детей (paranormal-news.ru).

Сьюзи рассказывает свою историю о дружбе с бигфутами

Женщина рассказала о том, как в детстве дружила с семьей бигфутов

Сьюзи активно общалась с семьей бигфутов несколько лет, примерно до начала 70-х годов, после чего их встречи стали куда более редкими.

Частный дом семьи Сьюзи стоял на берегу небольшого озера и однажды девочка стала находить на берегу кем-то раздавленные или сломанные пустые раковины моллюсков (улиток и мидий). А по ночам из ближайшего леса доносились странные пугающие звуки.

Сьюзи не могла понять, кто поедает моллюсков, в этом месте не было животных, которые бы питались ими. А раковин было много, иногда она даже находила небольшую горку из пустых раковин.

Лес с домом Сьюзи

Женщина рассказала о том, как в детстве дружила с семьей бигфутов

А потом она встретила на берегу этих существ и оказалось, что это они поедали моллюсков. Сьюзи подробно описывает как Вабу, покрытый темно-красной шерстью, сидит на корточках в воде озера и очень быстро ест моллюсков, прокусывая раковины своими крепкими большими зубами.

По ее словам, зубы Вабу сильно отличались от зубов человека, они все были одного размера и имели квадратную форму. Также Вабу отлично плавал в воде и даже научил плавать Сьюзи, усаживая ее на свои большие плечи.

Однажды Сьюзи принесла на берег колоду игральных карт и хотела поиграть с Вабу и детенышами, но они ничего не понимали из ее разъяснений. Потом Сьюзи приносила им хлеб и фрукты и они им очень понравились.

Потом Вабу показал ей, где они живут. Это было укрытие в лесу, созданное из грубо скрученных веток. Там они проводят большую часть дня, выходя на берег вечером или ночью.

В темноте их глаза светились красным цветом и когда Сьюзи играла с маленькими бигфутами в прятки, она всегда могла разглядеть в сумерках где они прячутся из-за свечения их глаз.

Женщина рассказала о том, как в детстве дружила с семьей бигфутов

Сьюзи подтверждает, что бигфуты действительно плохо пахнут. Каждый раз, когда Сьюзи играла с ними, ей приходилось потом принимать ванну, иначе плохо пахло и от нее тоже.

К счастью, ее родители на это не обращали внимание, они были заняты своими проблемами и их не волновало, что дочка гуляет целыми днями у озера или в лесу.

Когда Линда Годфри приехала к Сьюзи взять у нее интервью, Сьюзи показала ей лес, где жили бигфуты и где они и сейчас живут. Сьюзи даже издала громкий призывной звук, чтобы позвать их и после этого Линда увидела за деревьями что-то темное и большое. Но оно мелькнуло лишь на секунду и самих бигфутов Линда не увидела.

Позже один из местных жителей рассказал, что тоже видел в этих местах большое человекообразное существо.

Источник: paranormal-news.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × четыре =

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.