Мировая Элита Прячется В Подземные Бункеры

Мировая Элита Прячется В Подземные Бункеры

27 февраля 2020 года в сети появились сообщения о внезапном уходе в отставку генеральных директоров Mastercard, Walt Disney Co. и Salesforce – топовых компаний из списка Fortune 500. То есть они всегда там где-то в верхней первой трети: Новость породила в конспирологическом сообществе массу подозрений и спекуляций, поскольку указанные персоны не просто уходят в отставку в 2020-м году, а уходят в отставку в течении 24-х часов. У людей немедленно возникло подозрение, что по истечении этих заявленных 24-х часов Земля налетит на небесную ось или будет как-то так. Однако, в ходе обсуждения темы про 24 часа выявились и другие перестановки:

Disney – Bob Iger 14 years (2006-2020)
Mastercard – Ajaypal Singh Banga 10 years (2010-2020)
Hulu – Randy Freer 3 years (2017-2020)
IBM – Ginni Rometty 8 years (2012-2020)
Aurora Cannabis – Terry Booth 6 years (2014-2020)
LinkedIn – Jeff Weiner 11 years (2009-2020)
MGM – James Murren 12 years (2008-2020)
Uber Eats – Dara Khosrowshahi 3 years (2017-2020)
Match Dating – Mandy Ginsberg 14 years (2006-2020)

Таким образом резко меняются не три генеральных директора, а сразу 10 как минимум. И все компании очень серьезные. И все директора проработали на своих местах по много лет. И всё это происходит на фоне:

а) Разворачивающейся эпидемии коронавируса.
б) Покрасневшего (то есть падающего) Dow и ВСЕХ остальных биржевых индексов.
в) Слухов о том, что где-то 27 февраля или чуть позже в мире произойдет что-то очень, очень плохое, после чего жизнь уже никогда не будет прежней.

Halturnerradioshow, а так же многие другие люди, которые отписались по ситуации, высказывают предположение, что все эти начальники сложили с себя полномочия, чтобы не спеша сесть в самолет и укатить куда-нибудь в номера в Новой Зеландии в ожидании некоего Большого События. Подобное предположение мы никак не можем ни опровергнуть, ни подтвердить, однако смена директоров выглядит действительно очень странно.

Против версии Хэла мы можем разве что возразить, что для реального БП уходить в отставку не требуется, поскольку после БП всем эти отставки будут уже до лампочки. То есть просто сел в самолет и полетел по своим делам, наблюдая, как в кильватере начинает сгорать мир. Зачем лишняя суета? С другой стороны, перечисленные фигуры – это не самые главные люди на планете и скорее всего они не владеют информацией в полном объеме. То есть они просто что-то где-то слышали, но что и когда произойдет они уверено не знают. Поэтому они и ведут себя пока в рамках правил системы: пишут заявление про увольнение, устраивают праздничный прощальный банкет и торжественно пожимают бывшим коллегам руки, а не хватают из сейфа мешок с брильянтами перед тем, как выпрыгнуть в окно.

Кроме того, не нужно быть великим финансовым гением, чтобы понимать: Китай настолько выпал из мировой экономики, что эта экономика сейчас затрещит по швам и производства начнут схлопываться одно за одним. А попутно Китай начнет выбрасывать на рынок ценные бумаги разных компаний и государств. Государственные резервы там уже распечатали и борцам с эпидемией раздают мороженную свинину, которую хранили для часа Ч со времен товарища Мао. Но после того, как морозильники опустеют свинину и прочее придется где-то закупать. А на что закупать, если Китай перестал производить товары? Кроме как на ценные бумаги закупать не на что.

А что будет, если на биржи вывалят триллионы долларов и других валют? Что будет, если китайцы резко начнут продавать все акции? В этой ситуации Dow за день просядет не на 1 000, а на 10 000. Единственное, что может как-то сбить мировую панику в такой ситуации – это атомная война или какой-нибудь сопоставимый по масштабам фальшфлаг. И это будет еще оптимистический вариант, который предполагает, что коронавирус распространяется только в Китае. Но это, к сожалению, немного не так, так что следим за развитием событий.

Источник: ufospace.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

шестнадцать − пятнадцать =

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.