Кто встречает нас за порогом смерти?


        Кто встречает нас за порогом смерти?

Страх физической смерти является одним из самых действенных «кнутов» с помощью которых мировая паразитическая сатанинская система манипулирует поведением людей. Например, хищнически-потребительское отношение к окружающему миру, строится на принципах «после нас, хоть потоп», отражающих желание деградированного до полуживотного уровня сознания заполучить все «сразу и сейчас» в отношении чисто материальных ценностей и удовольствий.

Но, все же, настоящие ценности — это то, что мы можем унести с собой уходя из этого мира. А о том, что наша жизнь не заканчивается со смертью физического тела существует множество косвенных доказательств, включая рассказы людей, после длительной комы или даже «клинической смерти», а также удивительные случаи их «оживания» через несколько суток после констатации врачами смерти физического тела.

Что же общего во всех этих рассказах? Например, свидетельства о встречи в другой реальности с родными, близкими и друзьями, которые уже ушли из этого мира. Так, американский врач-онколог Джеффри Лонг в своей книге «Доказательства жизни после смерти» пишет:

«Многие имевшие предсмертные переживания описывают волнующие и радостные встречи со знакомыми им людьми, умершими задолго до случившегося с ними предсмертного переживания.

Одну такую историю мы получили от финской женщины по имени Анитта, у которой случился инфаркт. Анита обнаружила, что она с гудением летит вверх по тоннелю на яркий свет. Кто-то взял ее за руку и она успокоилась. Жизнь Аниты вернулась к ней „в виде фильма“. Вот, что поведала Анитта на сайте ФИПСП:

Потом я увидела отца, такого, каким он был при жизни, и он сказал мне: „Иди сюда, здесь хорошо“. Я хотела к нему побежать, но не смогла, потому что между нами была преграда. Я не могу ее описать. Это была как бы стена, сквозь которую все видно. Потом я услышала ясный голос, который, казалось, звучал повсюду, он спросил: „Кто?“ то есть, кто я такая. И потом послышались слова: „Еще рано“.

… Затем я была вынуждена вернуться обратно, но я этого не хотела, потому что там мне было так хорошо! Я снова попала в тоннель, очень быстро понеслась назад, и в то же самое время ко мне вернулась боль. Приходя в сознание, я кричала: „Нет, нет!“ И много дней спустя у меня было странное чувство (недоумение): „Где я нахожусь?“ И я очень скучала по папе, которого там видела.

Анитта пережила событие, типичное для участников исследования ФИПСП, которые встречались с умершими родными или друзьями во время своего предсмертного переживания. Почему встречи с покойными друзьями или родными должны свидетельствовать о жизни после смерти? Потому что если бы ПСП были только результатом деятельности мозга, то можно было бы ожидать, что люди, которые встречаются во время ПСП, должны быть самыми последними из тех, с кем при жизни общался человек, имеющий ПСП. Другими словами, можно ожидать, что имеющие ПСП, скорее всего, увидят людей, вызванных в кратковременной памяти, например, спасавших их сотрудников „скорой помощи“ или кассира в банке, оформлявшего операцию по счету перед тем, как их сбила машина. Вместо этого они видят умерших друзей и родственников, зачастую тех, о которых они не вспоминали годами или даже десятилетиями.

Процент умерших людей, встреченных во время ПСП, особенно покойных кровных родственников, так высок, что я считаю, что встречи с покойными близкими — это не случайный продукт испуганного, сбитого с толку или умирающего мозга, а, наоборот, ряд убедительных доказательств реальности предсмертных переживаний».

Итак, логика американского доктора вполне понятна и она эффективно разбивает попытки наемных болтунов паразитической системы скрыть от нас правду. Правду о том, что наше сознание сохраняется после смерти физического тела. В общем-то и внетеленсные путешествия тоже свидетельствуют о том же. И все, что мы можем брать с собой во время таких путешествий, мы возьмем с собой и когда уйдем из этого мира. И это — отнюдь не наворованные или заработанные многолетним изнурительным трудом деньги, яхты, машины, виллы и т.п. Это — наш опыт взаимодействия с миром физической реальности и наши знания, а также раскрытые и нераскрытые способности нашего сознания.

Учитывая все это, вполне резонно появляется мысль о том, на что же тратит свои жизни в физическом мире большинство людей, принимая навязанные паразитической системой правила игры в искаженной картине реальности, где ложь зачастую выдается за правду, а зло прячется под маской добра. Но снять все зомбирующие наше восприятие «фильтры» мы способны еще этой реальности. А значительный рост нашего сознания и расширение его возможностей дается нам тоже именно здесь — в этой самой «учебной реальности-тренажере», которая конечно не имеет никакого отношение к придуманным слугами паразитов концепциям «тюрьмы» или «жатвы».

Источник: salik.biz

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семнадцать − три =

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.