Когда Появится Новый Вирус, Более Страшный, Чем Предыдущий?

Когда Появится Новый Вирус, Более Страшный, Чем Предыдущий?

24 марта 2020 года  официальное китайское издание Global Times сообщило, что в провинции Юньнань во время поездки в автобусе умер человек, зараженный несколько новым для СМИ возбудителем – так называемым хантавирусом.  

Исторически это заболевание называется «Корейская геморрагическая лихорадка», поскольку во время корейской войны 1950-1953 гг. с соответствующими симптомами слегли несколько тысяч солдат. На тот момент возбудителя выделить не удалось, но уже в 1970-х он был найден, изучен, после чего его стали находить везде и повсеместно.

Таким образом, сами по себе хантавирусы проблемой не являются, поскольку циркулируют в популяции давно и никто от них особо массово не умирал. Отсюда можно думать, что история про то, что в Китае появился теперь еще и какой-то хантавирус – это просто очередная газетная страшилка. Однако на самом деле все это может быть и не так. 

Наши постоянные читатели наверняка помнят первые сообщения к коронавирусе, появившиеся в сети в конце декабря 2019-го года, мы об этом делали материал В Китае вспышка неизвестной пневмонии.

Когда Появится Новый Вирус, Более Страшный, Чем Предыдущий?

Для понимания происходящего сейчас с этим хантавирусом, или каким-то другим новым вирусом, про который, возможно, скоро все будут дудеть на всех углах – наш старый материал следует перечитать. И это будет не исторический экскурс,  а как бы наглядный пример того, как возникают глобальные эпидемии, в истоках которых лежит короткое и малоинформативное сообщение.

Кто бы мог подумать 2 января, во что это выльется! Тем не менее, уже на 2-е января было понятно, что новость странная, что в Китае что-то происходит и власти пытаются задавить информацию. Поэтому в свете истории с COVID-19  на сообщения о хантавирусе, равно как и на сообщения о других новых возбудителях, следует обращать самое пристальное внимание. 

Дело в том, что хантавирус – это просто слово, озвученное Global Times, а что там было на самом деле мы не знаем. Можно только предположить,что у погибшего человека была геморрагическая лихорадка – то есть кровь текла из глаз, изо рта и из ушей, а умер он из-за кровоизлияния во внутренние органы. Приблизительно так же убивает и Эбола, а вместе с ним и другие вирусы с подобным механизмом. Поэтому, может там и хантавирус, а может и что угодно – в том числе модифицированный COVID-19, который несколько эволюционировал. 

Так же не будем забывать, что COVID-19 может быть официальным прикрытия для чего-то другого – вируса какого-то гораздо более грозного, от которого все и умирают, но всё списывают на коронавирус. И хотя это только конспирологическая теория – эта теория хорошо объясняет неимоверные противоэпидемические мероприятия, которые развернуты сейчас по всему миру.

Поэтому, в свете этой теории можно думать, что COVID-19 с прикрытием не справляется и ему в помощь выделили еще и хантавирус. Теперь, половина больных будет умирать как бы от коронавируса, а вторая половина – как бы от хантавируса, в результате смертность от каждого отдельного возбудителя будет невысокой. А если и хантавирс не справится – то придумают третий.

/**/

С другой стороны, нельзя исключить, что мир стоит на пороге какой-то новой эпидемии и, возможно,  эта новая эпидемия как раз и будет вызвана тем самым хантавирусом.  Цитируем zaistinu.ru, пророчество от 2003-го года:

 В нашем городе живет 92-летняя Анна Ивановна Абабкова. Она вдова погибшего солдата, молилась еще в старой Знаменской церкви г. Кемерово, которая была разрушена в годы хрущевской «оттепели», затем служила кассиром и контролером в Никольской церкви. Господь ниспослал Анне Ивановне дар пророчества. 

За три дня до конца Великой Отечественной предсказала она дату окончания войны. Ее слова: «Через три дня война окончится, Божия Матерь сказала», — тогда тоже были восприняты с насмешками: «О, Анна-пророчица!..» Но предсказание сбылось — и слава как о пророчице с тех пор утвердилась за ней. Предсказала она и землетрясение в Армении, и тоже никто не верил, пока слова ее не сбылись.

Год назад она велела нам (тем, кто ее навещает) сообщать людям о том, что нас вскоре ждут эпидемии чумы, холеры и гриппа. Это открыла ей Сама Божия Матерь. Почему-то Царица Небесная назвала грипп «двенадцатым». Анне Ивановне было сказано: «Идет двенадцатый грипп. Это страшная болезнь, и спасения от нее никакого не будет. От чумы и холеры у вас средства есть, а от этого гриппа нет.

Пусть никого не винят в этом, кроме себя. Это гнев Сына Моего за грехи ваши и за то, что не исправляетесь». Несколько раз со скорбью повторила: «Нет исправления жизни». Показаны были Анне Ивановне огромные канавы, в которые сваливают трупы людей и засыпают дезинфицирующими средствами. Царица Небесная сказала: «Зря это все будут делать. Ничего не поможет, это гнев Сына Моего».

И таких пророчеств довольно много. Почему грипп и почему 12-й – это вопрос не к нам, но в целом, на период апокалиптических эпидемий пророки разных религий говорят о, не менее чем  двух волнах (максимальная цифра называется пять), каждая из которых будет более губительная, чем предыдущая. Цитируем breakingisraelnews.com от 25 марта 2020 года:

В одной из лекций, сделанных в прошлом месяце раввин Яаков Яген рассказал об упоминании в книге Зоар великой пандемии, которой мир будет поражен на этапе Последних Дней. И, как бы  ужасно это ни звучало, Зоар говорит, что  за первоначальной болезнью последует другая, похожая на первую, но гораздо более смертельная. Ссылаясь на Зоар, 172:b, раввин говорит: 

«В конце дней, когда настанет время  Мессии, сначала появится некий вирус, который люди будут иметь под своим контролем. Но когда этот вирус распространится по странам мира – появится другой вирус, который будет хуже, чем первый. И это будет Божий путь очищения мира, чтобы мог прийти Мессия».

В общем, что мы хотим сказать про все это. Наше медицинское образование несколько превосходит познания в медицине, которые адепты ВОЗ получили в медицинских институтах Африки, поэтому мы с полным правом можем плевать и на объяснения ВОЗ, и на рассказы про пандемию от других великих медицинских светил. Мистикам и оккультистам мы верим намного больше, так что, раз эти люди в один голос говорят, что COVID-19 – это только первая волна, значит так и будет. До сегодняшнего дня слова пророков сбывались, в то время как слова официалов были и есть пустой треп, поэтому ждем исполнения пророчеств и следим за развитием событий. 
 

Оригинал

Источник: ufospace.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

1 × четыре =

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.