История Кристы Тилтон, похищенной гуманоидами и увезенной на подземную базу с людьми и животными в камерах

"Я увидела то, что мне показалось людьми самых разных типов, они стояли у стены внутри прозрачной камеры, похожей на трубу. Я подошла ближе, и мне показалось, что это восковые фигуры. Я не могу понять, что именно видела там".

История Кристы Тилтон, похищенной гуманоидами и увезенной на подземную базу с людьми и животными в камерах

История Кристы Тилтон, жительницы американского штата Нью-Мексико — один из тех редких случаев, когда жертвы похищения пришельцами запоминают очень много подробностей из того, что с ними произошло и что они видели.

Правда все свои воспоминания Тилтон обнаружила лишь будучи погруженной в глубокий регрессивный гипноз, который давно уже критикуют многие скептики, но тем не менее ее рассказ звучит весьма жутко и впечатляюще.

Это произошло в июле 1987 года, когда Криста Тилтон внезапно "отключилась" днем, а когда пришла в себя, то обнаружила, что у нее "пропали" три часа, во время которых она не знала, где была и что с ней случилось.

Поначалу она не придала этому серьезности, решив, что потеряла сознание от усталости или чего-то еще. Но вскоре ее начали мучить ночные кошмары, в которых она не видела ничего определенного, но ощущала сильный страх. И каким-то образом Тилтон решила, что эти кошмары следствие ее "потерянных" трех часов.

Это привело Тилтон к поиску похожих случаев, случавшихся с другими людьми, после чего она поняла, что она могла стать жертвой похищения инопланетянами. А потом Тилтон по совету одного из уфологов решилась на регрессивный гипноз.

Во время сеансов гипноза на нее нахлынула целая волна утерянных воспоминаний, очень ярких и подробных. Первый делом Тилтон вспомнила, что она не просто так потеряла сознание, а произошло это после того, как к ней подошли два маленьких гуманоидных существа и схватили ее за руки.

Следующим ее воспоминанием было то, что она находится внутри "корабля" на столе и к ней подошел еще один гуманоид, которому она позже дала прозвище "проводник".

Рисунок Кристы Тилтон

История Кристы Тилтон, похищенной гуманоидами и увезенной на подземную базу с людьми и животными в камерах

Он дал ей стакан с какой-то жидкостью и велел выпить, а когда Тилтон выпила, то тут же ощутила себя невероятно бодрой и "заряженной энергией". После этого проводник вывел ее из "корабля" и они оказались в безлюдной местности рядом с небольшим холмом.

"Было темно, но я увидела слабый свет возле чего-то, похожего на пещеру. Мы подошли к этому месту, и тогда я увидел человека (или очень похожего на человека гуманоида), одетого в красный комбинезон военного типа, как у пилотов. Мой проводник, казалось, знал этого человека, потому, что он поздоровался с ним, когда мы подошли ближе. Я заметила, что на его форме была какая-то нашивка и при нем было автоматическое оружие. 

Когда мы вошли в пещеру, то оказались в туннеле и я поняла, что мы идем прямо под большим холмом или горой. Там нас встретил еще один охранник в красном, а потом я увидела компьютеризированный контрольно-пропускной пункт с двумя камерами с каждой стороны. Слева от меня была большая канавка, где стояла небольшая транзитная машина. Справа от меня это было похоже на длинный коридор, в котором было много офисов. 

Мы сели в транзитную машину и, казалось, очень долго ехали в другую охраняемую зону. Потом мне сказали встать на какое-то устройство, похожее на весы, обращенное к экрану компьютера. Я видела, как мигают огни и производятся какие-то вычисления, а затем была выпущена карточка с пробитыми в ней отверстиями. Позже я поняла, что она использовалась для идентификации внутри компьютера. 

Я спросила своего проводника, куда мы идем и почему. Он скупо ответил, что он должен показать мне некоторые вещи, которые мне нужно знать для использования в будущем. Потом он сказал мне, что мы только что вошли на первый уровень "учреждения". Я спросила, что это за учреждение, но он не ответил."

Затем проводник отвел ее к большому лифту без двери, и они спустились вниз, при этом он заметил, что они спускаются на "Уровень 2". Здесь были офисы и на вид самые обычные люди, которые ходили туда-сюда, казалось, не обращая никакого внимания на присутствие Тилтон с проводником, просто занимались своими делами, как будто их там не было. 

Все это выглядело скорее как обычное офисное здание, если не обращать внимание на вооруженных охранников в цветных комбинезонах, стоящих повсюду, и в какой-то момент Тилтон и проводник прошли мимо чего-то похожего на какую-то огромную фабрику, рядом с которой стояло транспортное средство, похожее на маленькую "летающую тарелку". 

Когда она посмотрела на эту фабрику и странный корабль, она увидела типичных "Серых инопланетян", занимающихся обслуживанием корабля, которые также проигнорировали ее, как будто она имела полное право находиться там в этом мире. 

После этого Тилтон перевели в другой лифт на "Уровень 5", где ее попросили переодеться. К этому моменту она начала испытывать сильный страх, но ее проводник заверил, что с ней ничего плохого не случится. Она надела больничный халат, ее взвесили и просканировали с помощью какого-то электрического устройства, после чего ее провели мимо другого поста охраны и по другому коридору. 

Рисунок Кристы Тилтон

История Кристы Тилтон, похищенной гуманоидами и увезенной на подземную базу с людьми и животными в камерах

Именно здесь на нее внезапно обрушилась волна непреодолимого зловония, похожего, по словам Тилтон, на сильный запах формальдегида. Она знала, как пахнет формальдегид, потому что в молодости работала медсестрой.

Проводник заверил ее, что все в порядке, но запах был очень гнетущим. 

"Мы подошли к большой комнате, и я остановилась, чтобы заглянуть внутрь. Я увидела огромные большие резервуары с прикрепленными к ним компьютеризированными датчиками и огромное устройство, похожее на руку, которое простиралось от вершины какой-то трубки вниз в резервуары. Емкости были около 4 футов высотой, поэтому со своего места я не могла видеть, что внутри них. 

Я услышала гудящий звук, и это выглядело так, как будто внутри резервуаров что-то шевелилось. Я начала подходить к емкостям, и именно тогда мой проводник схватил меня за руку и грубо оттащил в коридор. Он сказал мне, что нет необходимости видеть содержимое емкостей, и добавил, что это только усложнит дело. 

Мы прошли по коридору, а затем он завел меня в большую лабораторию. Я была поражена, потому что раньше я работала в лаборатории и тут я видела аппаратуру, которую никогда раньше не видела. В какой-то момент я обернулась и увидела маленькое Серое существо, стоящее ко мне спиной, которое что-то делало у стойки. Я слышала звон металла о металл. Я услышал похожий звук тогда, когда готовила хирургические инструменты для своего врача в хирургии".

Затем Тилтон велели сесть на стол посреди комнаты, и теперь у нее снова возникло очень сильное ощущение, что что-то не так, страх начал сжимать ее сильнее. Пока она сидела и размышляла, что делать и что происходит, в комнату вошел врач-человек, поздоровался с проводником и потом посмотрел на Тилтон:

"Мой проводник улыбнулся мне и сказал, что будет ждать снаружи, а я буду там всего несколько минут. Я заплакала. Я плачу, когда мне страшно. Серый инопланетянин посмотрел на меня и повернулся, чтобы продолжить то, что он делал. Доктор вызвал дополнительную помощь, и тогда вошел еще один серый инопланетянин. 

Следующее, что я помню, я была очень сонной. Я знала, что они обследуют мое тело снаружи и внутри, и когда я подняла голову, я увидел этого страшного серого инопланетянина, смотрящего на меня большими черными глазами. Именно тогда я впервые почувствовала колющую боль. Я закричала, а затем доктор-человек встал рядом со мной и чем-то потер мне живот. Было холодно. Боль сразу утихла. 

Я не могла поверить, что это происходит со мной и что это происходит снова и снова. Я умоляла их отпустить меня, но они продолжали методично работать. Когда они закончили, мне сказали встать, пройти в маленькую комнату и переодеться. Я заметила кровь между ног, как будто у меня начались месячные, но я лишь продолжила одеваться и, когда вышла, увидела, что мой проводник разговаривает с доктором в углу комнаты. 

Я просто стояла там, совершенно беспомощная. Тогда я чувствовала себя более одинокой, чем когда-либо в моей жизни. Я также чувствовала себя морской свинкой. Когда мы вышли из лаборатории, я молчала. Я была зла на проводника за то, что он позволил этому случиться со мной. Но он сказал, что это необходимо. Потом сказал, что я забуду это. 

Я видела, как по коридору мимо нас проходят другие инопланетяне. Опять же, я была для них словно привидение, они меня не замечали. Я попросила своего проводника объяснить мне, что это место. Он сказал, что это очень важное место, и что я вернусь сюда в ближайшие несколько лет".

Затем Тилтон снова села со своим проводником в транзитную машину, и они приехали туда, где Тилтон увидела самую пугающую вещь за всю это время:

"Я увидела то, что мне показалось людьми самых разных типов, они стояли у стены внутри прозрачной камеры, похожей на трубу. Я подошла ближе, и мне показалось, что это восковые фигуры. Я не могу понять, что именно видела там. 

Еще я увидела животных в клетках. Они были живы. Они выглядели так, как будто пребывали в анабиозе. Я подошла к прозрачным камерам, в которых их держали. Я положила руки на стекло и наклонилась к ним, чтобы посмотреть, смогу ли я получить какой-то ответ. Но нет, я не могла понять, живы они или мертвы на тот момент. 

Они просто не двигались, и я не могла видеть, есть ли в камерах жидкость, вроде формальдегида. Я думаю, что в данном конкретном случае там не было жидкости".

После этого ее проводник отвел ее обратно к ожидавшему ее кораблю пришельцев, который ее похитил, и она была доставлена ​​туда, где ее нашли, и ее память была стерта. 

Воспоминание об этом переживании под гипнозом положило начало навязчивому поиску Тилтон ответов на вопрос о том, что с ней случилось. Хотя ей так и не сказали прямо, куда ее увезли, она пришла к выводу, что ее, скорее всего, доставили на ту самую секретную подземную базу под городом Дульсе, штат Нью-Мексико. 

Рисунок Кристы Тилтон

История Кристы Тилтон, похищенной гуманоидами и увезенной на подземную базу с людьми и животными в камерах

Это место было центром всех видов теории заговора по крайней мере с 1970-х годов и является рассадником активности НЛО, увечий скота и разговоров о сверхсекретных подземных базах. 

В дополнение к этому, Тилтон утверждает, что после этого первоначального опыта ее похищали еще несколько раз и доставляли в разные подземные объекты, которые, как она утверждает, существуют благодаря правительству в разных местах США.

"Мне известно о многих, многих, многих подземных сооружениях или базах, которые используются для разных целей. Большинство подземных баз используются для секретных или иных целей с участием правительства, которые проводят определенные типы испытаний под землей. 

А еще есть базы, одна, в частности, к северу от Тусона, штат Аризона, куда я почти уверен, что меня доставили, она проходит под кодовым или реальным названием "Evergreen Aviation". У них там есть все летательных объектов и за десять лет исследований я обнаружила, что это учреждение основано или поддерживается ЦРУ. 

Я однажды подошла очень близко к этому объекту, я перелезла через проволочный забор и пробрался туда с моим другом-пилотом, после чего сделала несколько отличных фотографий черных вертолетов. Эти черные вертолеты без опознавательных знаков. Там были и другие типы летательных средств, и поэтому мы действительно верим, что во многих штатах много секретных баз. Я слышал о таких базах почти в каждом штате в Соединенных Штатах".

Позже Криста Тилтон написала книгу о своем опыте в Дульсе, которая прямо называется "Подземная биолаборатория пришельцев в Дульсе" , и очень много говорила об этих подземных базах и инопланетянах в целом. 

С годами ее рассказы об этом становились все более и более причудливыми. В частности Тилтон уверяла, что ее многократно использовали как "родильную машину" для получения детей-гибридов. И что она вероятно сама является гибридом.

Рисунки Кристы Тилтон

История Кристы Тилтон, похищенной гуманоидами и увезенной на подземную базу с людьми и животными в камерах

История Кристы Тилтон, похищенной гуманоидами и увезенной на подземную базу с людьми и животными в камерах

Она много писала о своих встречах с различными типами инопланетных существ, в том числе с тем, что она называет "световыми существами", рептилиями, нордиками и многих других. Все эти существа неоднократно рассказывали Тилтон о миссии пришельцев на Земле — от сторонников строгого невмешательства до империалистических фракций, желающих завоевать Землю. 

Особенно Тилтон пугали Серые гуманоиды. 

"Серые, кажется, имеют массивное коллективное сознание. Я заметила, что они постоянно вместе что-то делают, но практически не общаются между собой. Кажется, они работают над проектами или над определенными вещами, которые даны им высшим руководством или высшими инопланетными существами и/или людьми. 

Я могу вам прямо сейчас сказать, что главная слабость Серых в том, что у них нет души, они бездушны. Не позволяйте им говорить вам иное. Известно, что некоторые из них пытаются навязать какой-то тип ложных религиозных философий людям, которых они похитили, и дело в том, что вы должны понимать, что у этих инопланетян есть свои собственные планы и они совсем не хорошие для людей. 

Можно описать Серых, что они пустые, как пустой чемодан. У них по сути нет ничего, кроме головного мозга высшего уровня в области черепа. Они в основном используются другими существами  для передачи различных технологий и предоставления нам информации, но что касается доверия к ним, я не доверяю им".

Трудно понять, что делать нам с этим довольно впечатляющим случаем, и со всеми дополнительными деталями и заявлениями от жертв похищений пришельцев, звучащим как научная фантастика. За прошедшие годы Тилтон приобрела много верующих в ее случай, но почти столько же скептиков и недоброжелателей. 

Источник: paranormal-news.ru

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
X-Digest
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

16 − тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.