Иран – Это Библейский Магог?

Иран – Это Библейский Магог?

Согласно сообщениям сирийского информационного агентства SANA, поздно вечером 14 января, приблизительно в 22:10 по местному времени, израильская авиация в 333-й раз атаковала знаменитую иранскую авиабазу Т-4 в Сирии. База используется иранскими войсками и союзными шиитскими ополченцами, за что Израиль её регулярно бомбит.

Государственное информационное агентство SANA сообщает, что выпущенные израильскими самолетами ракеты “нанесли минимальный ущерб”, поскольку почти все сбила противовоздушная оборона. Всего сообщается о 4-х пропущенных ракетах.

Иран – Это Библейский Магог?

В свою очередь социальные сети сообщают, что атака была полностью успешной, Ирану причинен серьезный материальный ущерб: разрушено несколько ангаров и какие-то другие здания. Есть пострадавшие. 

/**/

Тем не менее, история с этой иранской авиабазой Т-4 всё более напоминает историю с не менее знаменитой “зоной 51” в Неваде – какие-то НЛО наблюдаются там постоянно  и Иран, несмотря на все героические усилия никак не может ничего сбить.

В свою очередь Израиль никак не может этот объект закрыть раз и навсегда, нанеся один сильный удар – такой, чтобы там восстанавливать было уже нечего. Но эта канитель вокруг Т-4 продолжается уже много лет и, видимо, устраивает обе стороны. 

Поддерживая Т-4 Иран предоставляет Израилю бесплатный полигон для испытания ракет, для тренировки пилотов и прочего. В свою очередь Израиль предоставляет Ирану возможность покричать про коварную израильскую военщину, списать украденное начальниками складов и ликвидировать  зарвавшихся полевых командиров. То есть, как-то только какие-то бойцы начинают качать права и раздвигать пальцы перед иранскими товарищами офицерами, их отправляют на Т-4, где они в скором времени находят вечный покой. 

Приблизительно так нам и представляется ситуация, поскольку на месте иранцев любой толковый майор сообразил бы, что, раз это место дислокации находится под постоянными ударами и не является важным плацдармом – его нужно передвинуть куда-то подальше, например – под землю, в район наиболее плотно прикрытый российской ПВО. С другой стороны, если эта база так раздражает Израиль – почему там до сих пор не пустыня? 

Возможно, что ситуацию несколько проясняет статья DEBKAfile, выложенная вечером 14 января. DEBKAfile пишет, что по оценке  израильской разведки, опубликованной во вторник, 14 января, Иран стоит на пороге создания ракеты средней дальности с атомной боеголовкой.

Так, если Иран продолжит свою ядерную программу текущими темпами, то к зиме 2020 года он будет иметь 25 кг высокообогащенного урана, а к зиме 2021-го года у Ирана будут на вооружении ракеты, способные нести нужную по массе полезную нагрузку. 

Скорее всего эта оценка слишком оптимистическая и нужна лишь для успокоения израильской публики, поскольку грузоподъемность иранских ракет на сегодня уже достаточная, чтобы забросить в сторону Израиля полезную нагрузку необходимой массы. Причем, кроме ядерного заряда есть еще так называемая грязная атомная бомба, есть химическое оружие и много что еще. Скорее всего подобная пиротехника давно хранится на иранских складах и ждет часа Ч. 

/**/

В свете этих соображений можно думать, что сегодняшний удар Израиля был чисто символический – исключительно с целью подергать атолл за бороды и заставить их полезть на рожон. Но аятоллы пока предпочитают мужественной терпеть тяготы и лишения, пуская скупую мужскую слезу, поскольку им нужно потянуть время.

3 ноября 2020 года в США будут выборы президента, где есть вероятность победы кого-то из демократов. В таком случае у Ирана опять будет и “крыша”, и новые вливания наличных, и прочие плюшки, которые позволят аятоллам работать над ядерной программой. И если они реально получат атомную бомбу – на Ближнем Востоке появится еще одна Северная Корея.

Сейчас, в ответ на протесты в Тегеране Трамп пишет иранцам ободряющие послания в твиттере, но если у аятолл будет достаточное количество боеголовок и  надежных носителей – такие послания никто уже писать не будет, поскольку аятоллы положат  ноги на стол. 

Расстреляют они при следующих протестах очередные полторы тысячи человек или даже полтора миллиона – никто  против не пикнет ни в Европе, ни, тем более, на Ближнем востоке, поскольку риск огромных разрушений в случае войны буде  очень велик.

Поэтому, для всех стран в регионе сейчас лучше покончить с Ираном как можно быстрее, поскольку потом ситуация будет непоправимая.  И скорее всего смена режима в Иране тем или иным путем будет сделана в ближайшее время. 

Все, очевидно, хорошо помнят нашумевший твит Трампа про “52 цели в Иране” :

Иран – Это Библейский Магог?

Все этот твит обсуждали, обсуждали, но так и не включили мозги. А между тем вопрос с ним есть очень интересный: а почему цели ровно 52? На этот вопрос ответили Breaking Israel News еще 7 января. 

Дело в том, что, согласной еврейской гематрии и нумерологии, 52 – это числовой эквивалент слова МАГОГ.  То есть операция в Иране  в списках целей Пентагона уже прямо фигурирует, как библейская война и Иран там Магог. Поэтому, раз Магогом Иран считают даже в Пентагоне,  пророчества реализуются и война с Магогом будет, так что следим за развитием событий.  

/**/

Оригинал

Источник: ufospace.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семнадцать − десять =

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.