COVID-19: Операция По Захвату Земли Пришельцами Началась?

COVID-19: Операция По Захвату Земли Пришельцами Началась?

С началом и последующим расползанием пандемии COVID-19 в сети появились ролики с персонажами, которых блогодром немедленно окрестил “космонавтами”. Эти космонавты (космические войска?) сражаются с эпидемией и бывают трех видов:

а) Злые космонавты – они хотят с пистолетами, задерживают людей, вламываются в квартиры, бьют и чинят другое насилие:

б) Нейтральные космонавты – они ходят по улицам с какими-то распылителями и маршируют:

/**/

в) Добрые космонавты – они раздают детям конфетки и танцуют:

Психология человека устроена так, что людям при общении нужно видеть лица друг друга – отличать своих от чужих, следить за мимикой и так далее. Поэтому, когда люди надевают на голову какие-то железные горшки или средневековые  балахоны – это производи  на окружающих какое-то гнетущее впечатление.  Лицо прячет вор, когда идет на дело. Лицо прячет палач, перед тем как начать убивать. Ну и так далее.

COVID-19: Операция По Захвату Земли Пришельцами Началась?

И вот, когда началась борьба с эпидемией, на улицах появилось очень много людей без лиц. Технически эти люди защищаются от вируса и потому одеваются в красивые космические костюмы из фольги. Но что, если они защищаются не от вируса, а от опознания? Вчера Артем Драгунов написал про все это так:  

….Тёмка достал бинокль, который специально взял с собой, чтобы позже съездить на речку и понаблюдать за живностью.Наводя бинокль на группу мужчин проводивших сбор анализов, Тёмка заметил, как проверяющий, вдруг закашлялся в своём противогазе, явно пару раз подёргиваясь. Вдруг, резко развернувшись, отошёл метров на 10 за пределы той площадки, потом оттянул противогаз. Не снял, но так легонько оттянул ухватившись за что-то около своей шеи и расстёгивая сам защитный костюм. Создавалось ощущение, что ему не хватало воздуха. Тёмка нашёл упор и навёл бинокль. Прямо на шею проверяющего.И тут увидел нечто такое, что взорвало его изнутри.Можно было поклясться, что шея проверяющего была покрыта крупными чешуйками, тёмно-фиолетово-серого цвета. Очень похоже на этих пёстрых ящеров, которыми иногда так увлечены подростки. Остальная часть кожи шеи была серой, сероватой, такой бледной, как у дохлых кур в советских магазинах эпохи застоя. Или как рыба. Да-Да. Как рыба, форель, точно….

Предположение о том, что за всеми этими костюмами может прятаться не Гюльчатай, а какие-нибудь рептилоиды, клоны, роботы или еще кто-то,  высказывалось конспирологами давно. Это была так называемая “хардкорная конспирология” – то есть теория такого крутого заговора, что даже конспирологи начинали советовать другу другу носить шапочки из фольги. Однако, давайте посмотрим, что сейчас начинается. 

За последние несколько дней со всего мира пришли сообщения в выдвижении в города военных, о развертывании бронетехники и так далее. Попутно создаются разного рода кризисные центры управления, где военные, естественно, не главные, но там присутствуют в качестве как бы гостей с совещательным голосом и обслуживающего персонала.

На важных совещаниях и пресс-конференциях речи толкают  какие-то мэры и сэры, которых, по большому счету, никто, нигде и никуда не выбирал, а седые генералы стоят в сторонке в заднем ряду и только молча кивают или поддакивают какому-то вещающему в микрофон мальчику. 

Но на чем держится власть эффективных менеджеров и политиков? Их власть держится на контроле ресурсов, эквивалентом которых в нормальном мире являются деньги. Но когда в мире бушует пандемия, эквивалентом ресурсов становятся стволы и патроны. А у кого их больше? 

Правильно – все стволы сконцентрированы в руках военных. Политикам подчиняется, конечно, еще и полиция, но против амии полиция – это как толпа телепузиков. Бить резиновой палкой по башке бабушку на митинге и пытаться подбить из табельного пистолета огромный железный танк – это две большие разницы. 

Добавим к этому тот факт, что при первых запахах жареного эффективные менеджеры наложат в штаны и разбегутся. Город, по которому носятся толпы обезумевших граждан выглядит довольно ужасно и этим городом весьма трудно управлять. Поэтому, когда везде вокруг будет что-то гореть, и взрываться,  когда повсюду будут стрелять эффективные менеджеры могут начать эвакуацию по личной инициативе – без всяких военных переворотов. Этот момент настолько очевиден, что отражен даже в фильмах.

А кроме фильмов есть так же и исторический опыт, например – первые недели наступления вермахта на СССР. В этот момент в городах, предполагаемых к сдаче противнику на короткий период восстанавливалось истинное народовластие: большевистские эффективные менеджеры покидали города заблаговременно, а бандиты срочно уходили в леса организовывать, так сказать”партизанское движение”, поскольку оставшиеся в городе небольшие отряды НКВД с задержаниями и содержанием под стражей не церемонились – всех сразу ставили к стенке. А потом приходили немцы и делали то же самое. Поэтому, как рассказывают очевидцы тех событий – на пару недель в некоторых местах устанавливался просто рай: отменяли продразверстку и походы на завод, процветал мелкий бизнес и натуральный обмен. 

Приблизительно по такому же сценарию может пойти и пандемия, только COVID-19 не будет распылять силы на группы  армий «Центр», а перейдет в наступление повсеместно, в том числе – нанося удары в тылу. Так в Иране жертвами эпидемии пало уже более сотни эффективных менеджеров разного ранга и та же самая ситуация планируется и в Европе, и в США.

Всё настолько серьезно, что Пентагон даже активировал специальные протоколы преемственности на случай, когда конгрессмены и прочие элиты срочно отбудут в Новую Зеландию по неотложным делам. И тогда власть перейдет к генералам. 

Власть к генералам время от времени переходит. Такое было в истории много раз, но каждый раз этот переход происходит в той или иной отдельной взятой стране, в XX веке – стране преимущественно африканской или находящейся поблизости от Африки, как, например, Сирия. Господин  Хафез Асад, папа действующего сирийского великого верховного лидера, пришел власти именно в результате военного переворота. Точнее двух: сначала он, при помощи соратников,  вырезал действую власть, а через несколько лет прикончил и соратников. 

Однако, сегодня  ситуация в мире такая, что военный переворот может случится в мире сразу одновременно везде.

/**/

Глобальный военный переворот может случится спонтанно, поскольку всё вокруг начнет выходить из под контроля и у власти окажутся организованные  люди с оружием.  Потом, когда эпидемия успокоится начнется передел сфер влияния. Причем, воевать будут не государства, а города-государства. Например генерал, который возглавит Нью-Йорк организует военный поход на Вашингтон, а генерал, сидящий на Москве начнется обмениваться ядерными ударами с генералом, которого накануне сам отправил помогать бороться с эпидемией в Петербурге. 

Подобное развитие события мы считаем крайне маловероятным и, если глобальный военный переворот и будет, то управляться он тоже, скорее всего,  будет глобально и иметь целью переход к Новому Мировому Порядку, который объединит мир в одно планетарное государство. Для этого топовым военным менеджерам накануне эпидемии могли вживить чипы на случай, если генералы решат поиграть в войнушку самостоятельно, поэтому дальше военные все сделают по чужому сценарию: они возьмут мир  под контроль и объявят в нём новые правила и новую верховную власть.  

Второй вариант сценария мы уже считаем весьма вероятным, тем не менее, есть еще и третий – не менее, если не более вероятным вариант.  И он почти в деталях обыгран в известном сериале КОЛОНИЯ. Для тех, кто сериал не смотрел, расскажем в двух словах, о чем там речь. 

История захвата Земли пришельцами начинается в сериале  с того, что какая-тот группа американских военных вышла на контакт с некоей высшей цивилизацией. Миллионных толп зеленых гуманоидов у этой цивилизации не было, поэтому, для начала, они дарили военным разные технологические плюшки, которые помогли генералам сделать как бы Пентагон внутри Пентагона, а так же создать аналогичные организации в военных ведомствах всего остального мира. 

Далее, когда на Земле все было готово, наступил час Ч: корабли инопланетян зависли над мегаполисами и  для  успокоения накала страстей превратили в стекло пару городов. После этого назначенные инопланетянами эффективные менеджеры из военных сообщили всем остальным, кто теперь в мире главный и кто теперь будет все контролировать. 

 Подобный сценарий обыгрывается не только в “Колонии”, но и в “Секретных материалах”, и в куче других фильмов про каких-то военных, которые никому не подчиняются.  И такие военные есть на самом деле: многие политики США, причем не просто мелкие сошки, а  конгрессмены и люди уровнем повыше не раз сталкивались с ребятами типа “людей в черном”. Это были какие-то военные, военные в не сильно высоком звании, которые открыто посылали конгрессменов по известному адресу и открывали сапогом дверь даже в Овальный кабинет. Есть даже версия, что эти люди стоят за убийством Кеннеди, который пытался призвать их к порядку. 

А теперь смоделируем ситуацию, что у этих секретных военных, например,  у господина “Курильщика”   из “Секретных материалов” есть какие-то боссы на орбите и эти боссы сообщили им, что час Ч наступил и происходит на наших глазах прямой сейчас. Значит ли это, что теперь инопланетяне начнут уничтожать города, как в “Колонии”? 

Сериал “Колония” – это, конечно, интересный спектакль, но – спектакль. В действительности некоей внешней силе очень трудно создать секретную организацию, которая сразу возьмет под контроль мир. Для этого в заговор придется вовлечь десятки  миллионов людей, которые потом поедут возглавлять мелкие населенные пункты и города.   А что это тогда за заговор, ели о нем знает миллион человек?  

Поэтому, если миллион человек в заговор посвятить нельзя, то в час Ч у заговорщиков первым делом возникнет проблема с кадрами, которых в один день не перевербуешь.

Обычно такая проблема решается очень просто. Например, в 1917-м году, после революции в России кадры большевистских руководителей завозили из США и Британии целыми пароходами.  Потом, прямо из порта они шли на места и там все немедленно возглавляли. А чтобы сойти за своих этим руководителям выдавали одинаковые красивые кожаные куртки.

Теперь, если экстраполировать 1917-й год в масштабах планеты, то все может быть именно по такому сценарию. То есть накануне часа Ч прилетит баржа из космоса и завезет комиссаров, которые сразу разбегутся руководить. 

Но есть маленькая проблема: землянам могут не понравится комиссарские рожи, которых буденновкой и кожаным пиджаком  не скрыть. А что если морды у комиссаров покрыты чешуей и  зеленые? Или это вообще роботы с головами из полированной бронзы? Тогда каждому нужна будет паранджа. 

В этой ситуации проблему может решить так называемый hazmat suit (hazardous materials suit) то есть костюм для работы с опасными материалами 

COVID-19: Операция По Захвату Земли Пришельцами Началась?

 Если зеленорожих миссионеров и менеджеров мелкого звена нарядить в такие аутфиты – они спокойно могут ходить среди толп людей и всем управлять. И никто даже не заметит, что в этих космических пижамах иногда бывают не люди. Или не совсем люди.

Но, если комиссаров экипировать  в такой прикид и отправить руководить в обычное время – публика не поймет. Например, если президент той или иной великой страны начнет обращение к нации, стоя в ОЗК и в противогазе – народ возбудится, некоторые могут даже выстрелить в  телевизор, решив, что царь или рехнулся, или царя подменили. Но если в мире будет эпидемия – то всё сразу становится объяснимо:

 Это довольно типичная картина в государственном или ином заведении – люди, ведущие прием посетителей одеты в защитную одежду. А раз так – то среди этих людей можно спрятать кого угодно – вплоть до чудища с головой-осьминогом, прилетевшего с Марса. 

Поэтому, исходя из вышеизложенного –  и то, что пишет Артем, и то, что начинают по этой теме подозревать многие другие люди – уже не выглядит как харкор, а вполне похоже на правду. Так что следим за развитием событий и ждем глобального объявления космонавтов по радио: то есть когда всем скажут, что Новый Мировой Порядок уже, в основном, наступил и кому теперь идти в красную/зеленой зону, а кому и готовиться на орбитальный завод. 

Оригинал

Источник: ufospace.net

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × три =

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.