Чупакабра под Брестом?


        Чупакабра под Брестом?

Ночной разбойник полностью уничтожил несколько крупных поголовий кур. В живых оставались только петухи. В случившемся подозревают бродячую собаку.

Как рассказала жительница агрогородка Большие Мотыкалы Ирина, зверь к ней на подворье наведался в ночь на 10 января.

Металлическая сетка, огораживающая территорию для выгула кур, была прорвана. Затем зверь, по всей вероятности, проник в сарай через отверстие 30 на 40 см, сделанное для свободного передвижения кур с улицы в свое жилище и обратно. Отверстие ничем не закрывали – раньше ничего подобного не случалось. По словам Ирины, она держала 51 курицу.


        Чупакабра под Брестом?			
	            Через такое отверстие грабитель проник в сарай. Фото предоставлено жительницей агрогородка Ириной.

Когда муж утром пошел кормить кур, он увидел картину разгрома. Птицы лежали задушенными. Ран на них не было, только у одной была погрызена спина. Все было в перьях – видимо, хищник долго гонял птиц, прежде чем задушить, предполагают хозяева. В живых остался только петух.


        Чупакабра под Брестом?			
	            Так выглядел сарай после ночного нападения. Фото предоставлено жительницей агрогородка Ириной.


        Чупакабра под Брестом?			
	            Всюду были разбросаны перья. Фото предоставлено жительницей агрогородка Ириной.

Дом Ирины находится на улице Вишневой. Это не окраина агрогородка, рядом нет леса.

Как рассказала по телефону сельчанка, за день до этого зверь побывал у соседей: проник через калитку, которая была плохо прикрыта. Куры также были передушены, а несколько петухов уцелело.

Жители Больших Мотыкал стали обсуждать происшествия в своей группе в Viber. В течение следующих четырех дней произошло еще несколько подобных случаев.

Тогда жители Больших Мотыкал обратились к участковому. Он приехал и зафиксировал данные о происшествиях. Один из сельчан сообщил, что после того как ночью были задушены его куры, он обнаружил утром во дворе собаку. Она закапывала курицу. Хозяин подворья попытался закрыть ее во дворе, но она вырвалась. Выяснилось, что эту же собаку видела не раз – она заходила во дворы.

По словам Ирины, милиция вызвала службу, которая провела отстрел бродячих собак. После этого о случаях нападений на домашнюю птицу в группе в Viber не сообщали.

Большое поголовье птицы потеряла не только Ирина. У ее ближайших соседей ночной разбойник задушил 18 и 50 кур. Сельчане, собрав все известные случаи, посчитали, что за несколько дней они потеряли более 300 кур. Практически у всех остались только петухи. При этом никто не сообщал, что были нападения на других животных.


        Чупакабра под Брестом?			
	            Подворье Ирины после ночного нападения. Фото предоставлено жительницей агрогородка Ириной.

Источник: salik.biz

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемь + одиннадцать =

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.